ワイ自営業女で一応ありがたいことに目標だった業界でフリーランスとしてお金いただい…
ワイ自営業女で一応ありがたいことに目標だった業界でフリーランスとしてお金いただいて生活できるようになってきてさ、仕事がめっちゃくちゃ楽しくて
だからほーんと、結婚子育てマジでしんどい、やりたくない。オスとヒトガキの世話なんかしてる暇があるならその時間で仕事したい。子供好きじゃないし金切り声苦手だし。最低なこと言ってる自覚はあるよ。うん。
ただ、仕事や自己実現の夢が叶った後子供がいないと虚無だしヤバいオバさんになるよって聞いてから、ほな結婚と子育て大事なんかーとも思い出して、でも今同棲してる男ふつーに不倫してるし(ぶちのめす)、この男一文無しの無職でたぶん離婚したら慰謝料は私が稼いで払うことになるし、働く意欲はないけど子供は2人以上欲しいらしいくて
ほげーワイめちゃくちゃしんどいンゴ
全部うまくいくにはどうしたらええんや教えてクレメンス
徹夜明けで日本語かくのむずかしー
タグ
新しい回答の受付は終了しました
地道に事業やって頑張ってる人を彼氏にしたほうがいいよねそんな
ヒモ男よりかは。
あなたが苦労することになるだろうしね。
子ども好きでないなら結婚出産しても子どもが好きになることは
ないよ
表面だけうまくいってるように繕ってもあなたらが幸せでないなら
本末転倒だからね
とりあえずその男とは別れて追い出す。
今何歳か分かんないけど、産むのは40歳くらいまでの間に考えれば良いよ。
んで30代半ばくらいになって肉体的なリミットが近づくと、なんか興味湧いたりもする。
そうなってから考えても良いと思う。
とりあえずその男は追い出そう。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧