坐骨神経痛、、、 痛すぎて整形外科でレントゲン撮ってもらったら、どうやらすべり…
坐骨神経痛、、、
痛すぎて整形外科でレントゲン撮ってもらったら、どうやらすべり症らしい。
念の為別日にMRIも撮ることになった。
はい!病院通いまた増えたー!
ヤバいね。歳とったらこんなに通院増えるんだね。
すべり症経験者の方、どんなことしたら症状改善されますか?
教えてください。
タグ
No.4193670 2024/12/10 14:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
すべり症で元の位置に戻っていないなら、ズレた部分の隙間から椎間板が飛び出して腰椎椎間板ヘルニアになる可能性があります
母がそうなって腰から下が痺れと痛みで耐えられなくなって、ズレた部分を戻して固定してヘルニアの手術も同時にしました
- << 2 レスありがとうございます😊 今日レントゲンで見たら一個がずれてました😅それが神経を圧迫するみたいです。 私も以前から連勤後などに腰から下の痺れや痛みがあったのですが、加齢のせいだろうと軽く考えてました。 休日を挟んだらまぁ治って?いましたし笑 でも先日お休みを挟んだのに痛みが治らず、さらに座れないほどの痛みに襲われついに今日レントゲン撮ってもらったのです。 本当に痛い時は耐え難いほどの痛みがあります😢 お母様は手術で良くなられたのですよね。 良かったです。 私も良くなればいいのですが。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧