婚活パーティー、街コン、お見合い、マッチングアプリで500人以上の男性と会話しま…

回答7 + お礼6 HIT数 237 あ+ あ-

2024/12/12 03:32(更新日時)

婚活パーティー、街コン、お見合い、マッチングアプリで500人以上の男性と会話しましたが一度も交際まで至らず、一度も体目当てにされた事のない私はよほどのブスですか?

タグ

No.4193756 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんどであった男に理由聞いてみなよ

No.2

>> 1 教えてくれませんよ。

No.3

お見合いで仲人さんに3万円っていうけどほんと?

No.4

>> 3 嘘です。

No.5

お見合いもマッチングアプリも、見た目は知ってる上で会って会話するんですよね?

No.6

>> 5 はい、はっきりクッキリした顔写真を載せています。
お見合い成立率も、マッチング率もかなり高いのですが…

No.7

思ってたのと違う?

No.8

だったら問題は見た目ではないってことですよね。いまだにそれに気付けないって致命的では?

No.9

相手の男性は、仲人の顔立てて会うだけ会ってみた。

本音は、出来たら子供欲しいから、主さんの年齢ではちょっと難しい30代半ばくらいの中年女性より、もっと若い女性のほうが良かったから断った。だと思います。
女性は、婚活では年齢が全てですから。

No.10

>> 7 思ってたのと違う? そう思われている可能性高いです。

No.11

>> 8 だったら問題は見た目ではないってことですよね。いまだにそれに気付けないって致命的では? 見た目が酷かったらお見合いも組めないしアプリもマッチングしませんよね。
性格か…。

No.12

>> 9 相手の男性は、仲人の顔立てて会うだけ会ってみた。 本音は、出来たら子供欲しいから、主さんの年齢ではちょっと難しい30代半ばくらいの中年… 年齢が全てですね。

No.13

結婚相談所はろくな方がいないから
月会費の無駄だしせいこんりょうがたかいから辞めて誰か親戚や友達や職場の方に頼みにいくしかないです。特にibjは40代以上は新規会員権が入らないから無理だから信用できないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧