今年大学を卒業して今日までニートでいる者です。 自分は人見知りなのでそれを早く…

回答3 + お礼3 HIT数 125 あ+ あ-

2024/12/10 21:03(更新日時)

今年大学を卒業して今日までニートでいる者です。
自分は人見知りなのでそれを早く改善して働きたいと思い、なけなしのお金でおとといソープに行って女性に慣れようと思いました。
しっかり高級店を選んだはずなのに出てきたのは腹が出てタバコ臭いおばさんでした。
見た目的に30代後半くらいで自分の童貞をその人で捨てる羽目になりました。
大学時代まで恋人を作れずにここまで来て惨めな気持ちになりました。
体目当てじゃなくもっと恋らしい恋がしたかったですし憧れていました。
どうしてこうなったのか分かりません。
自業自得ですか?
こんなときは死んだ方が良いですか?

タグ

No.4193940 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何故大学迄出てニートですか。
ニートでは腹の出たおばさんしか
無理な事位わかるでしょう
今の人手不足に大卒ニートなんて
滅多にいません
真面目にしっかり働いても
最低平均年収以上無いと彼女
なんか出来無いんだから
働かない事には出来る訳無いです

No.2

何でも最初がありますからね。童貞だけが特別じゃないです。海外旅行だって、初めて運転で道路に出るのだって、ある意味童貞卒業です。ただ、風俗で女性に慣れるって発想は良いですよ。知らないと想像だけが膨らんじゃないますが、実践するとそんなたいそうなもんじゃないってわかると思います。何でも経験ですからね。人見知りなら、人見知りを直すという発想ではなく、人見知りでもできる仕事を探したほうがいいです。私も似たような性格ですが、何十年と経った今も人が嫌いです。なので地獄のような日々を過ごしてきました。ずっと心拍数も高かったし恐らく心臓病がなんかで将来は死ぬかもです。
三つ子の魂百までなので、是非無理せず、自分に合う仕事を見つけて幸せになってほしいです。

No.3

あー、昔の自分だよ、あんた。
ただ、ニートじゃなかったけど。
自分も20で出てきたのはそんくらいの歳の人だったけど。
すげーテクニックだったよ。
勉強になったよ。
いつかいい思い出になるよ。
がんばれよ。

No.4

>> 1 何故大学迄出てニートですか。 ニートでは腹の出たおばさんしか 無理な事位わかるでしょう 今の人手不足に大卒ニートなんて 滅多にいませ… なんで人手が減ると大卒ニートが減るのか意味が分かりませんが。
生き辛さを抱えた人間は今も昔も変わらずいるでしょう。
働けません→働けじゃなくて、人見知りをどうやったら治せるか方法でも教えてくれませんか?

No.5

>> 2 何でも最初がありますからね。童貞だけが特別じゃないです。海外旅行だって、初めて運転で道路に出るのだって、ある意味童貞卒業です。ただ、風俗で女… ありがとうございます。人見知りでもできる仕事、探したりハローワークで相談したりしてみます。

No.6

>> 3 あー、昔の自分だよ、あんた。 ただ、ニートじゃなかったけど。 自分も20で出てきたのはそんくらいの歳の人だったけど。 すげーテクニック… あなたも童貞だったんでしょうか?お互い様ですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧