これはモラハラ男でしょうか?昨日自撮りが送られてきたので、少し冗談で「可愛い~サ…
これはモラハラ男でしょうか?昨日自撮りが送られてきたので、少し冗談で「可愛い~サイコパスみたい」
と言ったら通話でブチギレされました。
暗い部屋で不気味に笑っていたので本当にサイコパスみたいだったんです。
それに、彼氏も彼氏で体調悪いと私にしーねとか言ってきたりする人です。他にも軽い発言が多いです。
人のこと言えないのに指摘され、
はっ!?とか言ってきたり
俺は年上だから
敬語使え
お前が悪いんでしょ
謝れ
と言う感じでした。
サイコパスみたいってそんなに怒ることですか?また、これ普通なんですか?
本当にサイコパスにしか見えません。
24/12/11 12:28 追記
元つけるの忘れてました。
彼氏ではなく元彼氏です。
私から友達になろうといって、
今は友達以上恋人未満みたいなよくわからない状態
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分の発言を棚に上げて、相手から言われた時は逆ギレとは・・・みっともないですね。
サイコパスという表現はともかく、敬ってほしければ、敬ってもらえるような人間になってから言ってほしいですね。
年上だからとか理屈をつけて、主さんを見下しているだけでしょう。
モラハラというのかもしれないけど、もうハラスメントとかよくわからないや。
とりあえず人にやるのは気にならないけど自分がやられると怒るという私が大っ嫌いなタイプとだけは言えます(笑)サイコパスみたいというのも失礼と感じなくもないですが、友達同士なら「言い過ぎw」とか「ひどい!」とか「言葉のチョイスよ」とか軽く突っ込む程度で終わる案件かな。シーネの方がよほど耐え難い。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧