決して美しくない姿、恋愛対象なし、子供は嫌い、家事全般苦手で掃除と子守はまず無理…
決して美しくない姿、恋愛対象なし、子供は嫌い、家事全般苦手で掃除と子守はまず無理
こんな風に私は性別なんかあっても無意味にも関わらず、みんな私を女性という前提で話題を振ってくるから誤解やすれ違いが多く良好な関係を築けない
日本はXジェンダーとか第三の性を認める様子がないし、パスポートの性別表記「X」が認められた国や地域に移住したら生きやすくなるかな?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
意味わからない
家事や掃除はジェンダー関係無く全員
しますよ
話題も男女関係無く出来る話は沢山
あります。
あなたは男女関係無く
何も無いから良好な関係築けないと
そこを何故無視するのですか
海外こそ自分の各自の考えや
自立したポジション無ければ相手にも
されません
ちゃんと女性らしい服や化粧が出来るって言い回しが物凄くモニョった
あとオタクは蔑称ではないですよ
失礼を枕にしてる時点で失礼です
性別以前に人間性の問題かと
主さんの周りの方もそういう気質なんで生き辛くなるんですよ、気質が尖りすぎてる
性別以前に恋愛だのどうでも良い事を言ってる界隈が多すぎるんですよ
老若男女に関係無く得手不得手興味無関心は存在し様々です。
○○苦手、興味全く無いで主さんは主さんの道を行けばいいと思います。
世間には同窓会、飲み会等○○会が苦手、酒は飲めない、話は聞き役専門とか様々なタイプがいます。
服装は冠婚葬祭、勤務(ビジネス)等は世間に従い、その他は自由でいいかと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 261HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 223HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧