質問。2年間で3人辞めたり長くても2年しか続かない派遣先はろくな会社ではないと思…

回答6 + お礼5 HIT数 147 あ+ あ-

2024/12/12 22:38(更新日時)

質問。2年間で3人辞めたり長くても2年しか続かない派遣先はろくな会社ではないと思いますか?色々余計な仕事さしたりわざと嫌がらせされたり社長の奥さんに告げ口したり対策したのにしてないと影で言われたり私は1年しかつづきそうにないです

タグ

No.4195049 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

規模にもよりますが、2年間で3人やめるって、それなりの人数いるところなら、やめる頻度低いほうのような ···
😅
クソダメならそんなもんじゃないです ···

No.2

>> 1 パートは1人しか雇わないですが1人辞めてまた入って辞めての繰り返しで2年で3回変わったみたいです

No.3

なるほど、全体からでなく、同じもちばの人が、2年のあいだで3人目になってるってことですね ···
そりゃ、ひとりあたまが短いし、今の人も間もなくやめるってことですね ···
たしかにおかしいです ···
セケン様に迷惑だから募集やめたほうがいいですね ···

No.4

「2年間で長くても2年しか続かない」って、当たり前のこと言ってないか?

No.5

>> 3 なるほど、全体からでなく、同じもちばの人が、2年のあいだで3人目になってるってことですね ··· そりゃ、ひとりあたまが短いし、今の人も間… 2年の間に数ヶ月単位で辞めていってるみたいですね。一番長く居た人が2年で次に2年の間に3人みたいです

No.6

>> 4 「2年間で長くても2年しか続かない」って、当たり前のこと言ってないか? 意味が通じてなかったみたいですね。ごめんなさい

No.7

数ヶ月単位でやめていく持ち場で、2年続いてる人もいるんですね。
よく続けましたね。それは根性でもなんでもないです。

No.8

>> 7 2年の人はクビにしたとか急に来なくなったとか聞きましたよ。私は一年で辞めるつもりです。もう退職の話しはしました

No.9

そりゃ、やめますよね ···
そんなヘンナトコ
😅
しかし、世の中の企業は、たいがい、どこも、ひとくせふたくせは、必ずあります。
ひどいときは、すくいようもないブタゴヤも、いくつもあります。
くれぐれもお気をつけを ···
☠️

No.10

>> 9 クビとか突然来なくなったとか泣き出して逃げた人も居るみたいです。あと皆んなしんどいと言って数ヶ月単位で来なくなるみたいでしょっちゅう求人でてます

No.11

2年の人出さえ、がまんの限界でこなくなっただけじゃないですか。クビじゃないですね。泣き出して逃げたりする人がいる? なんですか、その、オバケヤシキ ···
あなたも、よく、かよってますね ···
そんなところかよってて、人のことより、あなた自身はどうなんですか ···
😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧