彼との性行為についての相談です。 (苦手な内容だと思う方は見ないで下さい) …
彼との性行為についての相談です。
(苦手な内容だと思う方は見ないで下さい)
年齢は伏せますが、年齢が年齢なので
そういう行為の経験がお互い無いです。
挿れる挿れない以前にいれる穴すらお互い分かっていません。
私自身、G行為はしないです。中学生になった時ぐらいはちょっとしてました。興味本位です。気持ちくなりたいからとかではなかったです。今では何故してたのかすら分からないです。多分暇つぶしかな、と。
中学初期のときにしてたG行為も穴にいれてたとかじゃないです。布越しとかです。
なので実際、彼に直で触られても感じるのは分かりますが結局イケません。布越しに触ってとかも言えないし、それも悩みです
一番の悩みは穴がお互い分からないから挿れれないことです。本番をしようとしても慣らす事もできない、挿れることもできない、どうしようもないです。それに指すらいれたことがないのに本番が出来る気がしません。
どうやったら穴が分かるとか、、経験者の先輩方、教えてくれないでしょうか
次会うときこそ本番をしたいとお互い話しています。アドバイス下さい。
タグ
若いが中学生以上って事ね。
アドバイスするなら
『わからんのならやめとけ』
説明する事は山程あるが1から10までとなるともう無理よ。
彼氏のチンコにフィットするコンドームの用意はあるか?って所からでしょ?
- 共感3
- ありがとうが届きました
あの、本当に経験の浅い若い人???
女性が自分の穴がわからない?そんなことありますかね
しかもセックスで女性がイケるのが当たり前と思ってる?
どうにも…
女性に縁のないオッサンが書いてるとしか思えないスレなんですが…
- 共感4
上手く行かなかったら別に良いんだけどさ、上手くいって妊娠したらどうするの?
そのあたりはわかっててやるの?
何をどこまでわからないのか分からないので下手にアドバイス出来んのよ。
最初の質問にまず答えてくれないと話が進められない。
『コンドームの用意はあるのか?』
- 共感1
初めては中学生だったけどそこまで無知ではなかったわ
マジで何言ってんだか
どこにあるかわからないスイッチを押せって言ってるわけじゃない
手のひらで隠れるくらいのスペースのどこかにあるのに
しかもいくらでもネットで調べられるのにまさかね
女ってね、自分の体は人任せにしてられないよ
年齢が年齢がって言うけど小学生ではないんですよね???
- 共感1