彼との性行為についての相談です。 (苦手な内容だと思う方は見ないで下さい) …

回答9 + お礼9 HIT数 474 あ+ あ-

2024/12/14 01:24(更新日時)

彼との性行為についての相談です。
(苦手な内容だと思う方は見ないで下さい)

年齢は伏せますが、年齢が年齢なので
そういう行為の経験がお互い無いです。
挿れる挿れない以前にいれる穴すらお互い分かっていません。
私自身、G行為はしないです。中学生になった時ぐらいはちょっとしてました。興味本位です。気持ちくなりたいからとかではなかったです。今では何故してたのかすら分からないです。多分暇つぶしかな、と。
中学初期のときにしてたG行為も穴にいれてたとかじゃないです。布越しとかです。
なので実際、彼に直で触られても感じるのは分かりますが結局イケません。布越しに触ってとかも言えないし、それも悩みです

一番の悩みは穴がお互い分からないから挿れれないことです。本番をしようとしても慣らす事もできない、挿れることもできない、どうしようもないです。それに指すらいれたことがないのに本番が出来る気がしません。
どうやったら穴が分かるとか、、経験者の先輩方、教えてくれないでしょうか
次会うときこそ本番をしたいとお互い話しています。アドバイス下さい。

タグ

No.4195248 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

若いが中学生以上って事ね。

アドバイスするなら

『わからんのならやめとけ』

説明する事は山程あるが1から10までとなるともう無理よ。

彼氏のチンコにフィットするコンドームの用意はあるか?って所からでしょ?

No.3

あの、本当に経験の浅い若い人???
女性が自分の穴がわからない?そんなことありますかね
しかもセックスで女性がイケるのが当たり前と思ってる?

どうにも…
女性に縁のないオッサンが書いてるとしか思えないスレなんですが…

No.2

大変申し訳ないのですが・・
それは感じる感じないの話だと思います。

事実ですか?????????

No.7

上手く行かなかったら別に良いんだけどさ、上手くいって妊娠したらどうするの?

そのあたりはわかっててやるの?

何をどこまでわからないのか分からないので下手にアドバイス出来んのよ。

最初の質問にまず答えてくれないと話が進められない。

『コンドームの用意はあるのか?』

No.8

初めては中学生だったけどそこまで無知ではなかったわ
マジで何言ってんだか
どこにあるかわからないスイッチを押せって言ってるわけじゃない
手のひらで隠れるくらいのスペースのどこかにあるのに
しかもいくらでもネットで調べられるのにまさかね
女ってね、自分の体は人任せにしてられないよ
年齢が年齢がって言うけど小学生ではないんですよね???

No.4

>> 1 若いが中学生以上って事ね。 アドバイスするなら 『わからんのならやめとけ』 説明する事は山程あるが1から10までとなるとも… 中学以上ですが未成年になります。
みなさんに怪しまれてるので、
年齢言ったほうがいいでしょうか💧

年齢を言ったら言ったで、『ならやるな』と言われて仕方がないと思いますしそれが嫌なのでわざと伏せさせてもらいました🥲

お互い無知ですが、好きだからやりたいって思ってます😭どーにかできるようになりたいです。

No.5

>> 2 大変申し訳ないのですが・・ それは感じる感じないの話だと思います。 事実ですか????????? 悲しいですが、事実です🥲
今日彼とそういう行為に至ったのですが、穴がまじで分からなくてもうどうしたら、

しかもなんで分からないかって、
私があそこを見せたくなくて、部屋は暗いし、手を突っ込まれただけなので彼は直接見てない感じです。だから分からないのかな…っていうのも考えています☹️
見せたら分かるのでしょうか、
でも恥ずかしすぎます

No.6

>> 3 あの、本当に経験の浅い若い人??? 女性が自分の穴がわからない?そんなことありますかね しかもセックスで女性がイケるのが当たり前と思って… イキたい!って訳では無いです💦

私がなかなかイかないので、彼が自信無くしたりしてしまうと思うので、
自分で穴が分からないです、指もいれたことないです。いれようとも思えなくて、

年齢伏せてましたが言ったほうが信じてもらえますでしょうか(T_T)

No.9

>> 7 上手く行かなかったら別に良いんだけどさ、上手くいって妊娠したらどうするの? そのあたりはわかっててやるの? 何をどこまでわからな… ゴムはちゃんとあります💦

No.10

>> 8 初めては中学生だったけどそこまで無知ではなかったわ マジで何言ってんだか どこにあるかわからないスイッチを押せって言ってるわけじゃない … 私があそこを見せないからっていうのもあるかなと今さっき思い始めました…。
彼からしたら、あそこも見えない、部屋も暗い、手つっこんで手触りで穴を探している状況で分かるわけ無いですよね

No.11

そういうオチか

明るくしてヤレばWWW

No.12

まずは性知識を身につけてからにしては
妊娠しても構わないなら自由にすれば良いが

No.13

照明器具で点検するとか。懐中電灯🔦。

No.14

真っ暗かつ女の子の家族が近くで寝てる状況でしたことあって、お互い始めてなので穴わからなかったんですが、適当につついてたら入りましたよ。時間かかりましたけど。

No.15

>> 11 そういうオチか 明るくしてヤレばWWW やっぱり綺麗な部位ではないじゃないですか(:_;)
女の子みんな綺麗ってわけじゃないと思いますし、色とか匂いとかもそうですけど、
自分じゃ基準がわからなくても男の子側からしたら引かれてしまうかも‥っていう心配があって見せれません😭

No.16

>> 12 まずは性知識を身につけてからにしては 妊娠しても構わないなら自由にすれば良いが ヤらない方がいいという意見は
とりあえず辞めて欲しいです。
優しさかもしれないですが、私がいま求めているコメントの内容とはズレています💦

No.17

>> 13 照明器具で点検するとか。懐中電灯🔦。 洞窟探検みたいで楽しそうですね‼️

No.18

>> 14 真っ暗かつ女の子の家族が近くで寝てる状況でしたことあって、お互い始めてなので穴わからなかったんですが、適当につついてたら入りましたよ。時間か… 適当につついて貰うっていうのアリですかね、
指で約5〜10分ほどやって見つからなかった感じなんですけど、リベンジするべきですか(T_T)🌀
それとも部屋明るくするべきなのか。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧