飲み会で怖い事がおきました。 会社の忘年会で、私と同期の女性と、部長(男)と、…

回答1 + お礼0 HIT数 221 あ+ あ-

匿名さん
2024/12/13 05:39(更新日時)

飲み会で怖い事がおきました。
会社の忘年会で、私と同期の女性と、部長(男)と、後輩(男)と二次会で飲みに行きました。
私と後輩は、彼氏彼女がいてそろそろ結婚も考えてるそうで、そんな真面目な話もしてました。
結構みんなお酒を飲んでいて楽しくやっていたのですが、3件めのバーで後輩の様子がおかしくなってきました。
私にだきついたりしてきて、正直嫌だけどお酒の場だし一瞬軽く抱きつかれた感じだったので、適当にあしらって特に気にもしていませんでした。
帰ろうとなった時にはもう朝で、田舎なので代行もタクシーも捕まらず、一旦代行が始まる数時間、後輩の車で寝ようとなりました。
私はお腹の調子があんまり良くなかったので、コンビニにトイレをしてくると言ってコンビニで大をしてました‥
そして、トイレからでた瞬間に、後輩がドアの目の前にいました。
私はビクッとして、後輩もトイレに来たのかなと思ったけど、そういうわけでもなく私の横にべったりついてきました。
音聞いてたのかな‥とか怖すぎて動揺してしまいました。
恐怖であんまり記憶ないですが、コンビニからでて車まであるいてる間に「私さんの彼氏羨ましいなー」みたいな事を言ってきて、手を繋ごうみたいなアクションをしてきました。
後輩は会社ではそれなりに真面目系だったので、こんな一面見せてくると思わず、バックに携帯を探すふりをして事なきおえました。その後も私と後輩以外の2人は爆睡してて、私は怖くて寝られず後輩と話をしていました。私は後部座席だったのですが、ちょくちょく後ろ向いてきてじっと見られていたので恐怖だったけど、なるべくスルーしていました。
タクシーが捕まって即解散しましたが、私のトイレの音を聞いて、手を繋ごうとしてきて気持ち悪くて後輩に会いたくありません。

お酒の場で、気が大きくなり浮気心がでる人もいるだろうし、回避耐性はあったものの
トイレの音を目の前で聞かれてた事とか、本当に怖すぎます。
同期には翌日すぐ伝えててびっくりしてました。
部長にも言おうか迷っていて、それを言ったら後輩の立場が無くなるんじゃないかとも思います。酔ってて記憶がないのかもしれないですし。
どうしたらいいですか。

タグ

No.4195419 2024/12/13 05:21(悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました