美容院の若手アシスタントの人に、私って旅行に良く行くけどやはり収入が良いからなの…
美容院の若手アシスタントの人に、私って旅行に良く行くけどやはり収入が良いからなのよねーって感じで話を振られたのですが、私のことをパートでお金がなくて旅行に行けないと
思われているような気がしました。
タグ
No.4195490 2024/12/13 09:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お客さんに対してわざわざそんな嫌味を言う意味がわかりません。そもそも、自分の事を収入が良い…なんて話をする事自体考えられません。どれも主さんの憶測ですよね?そんな捉え方するなんて、思い込み激し過ぎ…😱
主さんの事情を知らなくとも、そういう話を客にしてしまうあたり「若手」ですよねー
私旅行が趣味なんですが、とか旅行よく行くんですよまでは全然構わないけど、収入がいいから旅行に行けるみたいな言い方はなんかな。SNSでも拗らせてそうな子ですね。
そもそもお金あってもなくても旅行なんて目的があったり好きじゃなきゃ行かないしな。
嫌な思いされましたね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧