下ネタです。長文です。すみません。 主に男性の方教えてください。 女…
下ネタです。長文です。すみません。
主に男性の方教えてください。
女性でも気持ちわかってくださる方は共感だけでもいいのでください。
私は既婚で夫と定期的に行為があります。
でもお恥ずかしい話ですが夫が反応薄すぎて私の興奮がゼロです。
夫曰く気持ちいいそうですし割と早めにイくのですが、とにかく反応が薄い。
真顔か微笑。そして不快な言葉責め。
私が結婚時にそちらの相性をあまり重視していなかったのがそもそもの原因なので受け入れる他ないのですが、私は男性の余裕のない息遣いや軽い喘ぎに興奮します。今まで関係を持った男性にはもれなくあった部分です。こんなに反応がないのは夫だけです。
私が夫の反応のなさに興奮しなくなったせいでレスになりかけています。
夫はしたがり、私から誘って欲しいと言うので、「申し訳ないが年齢のせいか自らしたいと思うことはなくなってしまった。でも誘ってくれるのは嬉しいからしたい時は誘ってほしい」と伝えてあります。それでもそっちからも誘って欲しい、妻がエロいのは嬉しい、して欲しいことがあれば言ってほしい、と言うので夫のために少しでも自分が興奮できるよう試行錯誤しています。上になって此方が攻めれば少しは興奮してくれるだろうかとか無茶もしてます。
でもほぼ無反応。して欲しいことがあれば言って欲しいと言っていたので「もう少し困った顔が見たい。気持ちよくて困らせたい」と責めてみたんですが「そっちの方が困ってそうだけど?欲しかったの?」と変な言葉責めで返されてしまいました。
相性が合わないのかなぁ。本当は「夫の反応が薄いからしたい気分になれない」だけで性欲がなくなったわけじゃないのに。男性が頑なに気持ちよさそうな反応をしないのは理由がある?単純にそういう人なだけ?20人以上経験あるけどこんな人1人だけだからちょっと私はどう楽しんだらいいのかわからなくて。アドバイスください。。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
夫婦ですからあるだけマシだと思います
日本の夫婦生活は五年以内にレスになるのが半数です
五年以上で性行為があるのは少数派になり
子供がいる夫婦は更に少数派になるわけです
そして大事なことはあなたがどうしたいかです
他人の分析した所で他人が変化するわけでは無いので
あなたがどうしたいかで改善策も出せるだけです
目的があって手段ができるからです
目的を明確にして選択肢を出すことが良いと思います
夫がマグロです。って話? なんだか随分上から目線に読めてしまう。経験人数の自慢も不要ですし・・・
演技でも良いから気持ちよさそうにしてね・・・そうでないならしない。って言ったらどうでしょうか?
旦那さんもしたいみたいなので、演技しろって言えばすると思いますけど。したくないならしなくて良いんじゃないですか・・・
実は夫婦そろってマグロって事では??それか互いに下手とかWWW
私も旦那さんに近いかな。ツボにはまると、そこもっと、とかは伝えますが。
パートナーをグッタリするほど何回もいかせて満足させますので主さんみたいに言われなかった?
AVじゃないから男が反応しまくるはあまりないかと。
プライベートのビデオを見たことがありますが、女性はそれなりに乱れても、男は攻められても比較的淡々な印象でした。
>> 9
私も旦那さんに近いかな。ツボにはまると、そこもっと、とかは伝えますが。
パートナーをグッタリするほど何回もいかせて満足させますので主さんみ…
ご回答ありがとうございます。
いやぁ、うん、AVのようじゃなくていいんですけど(笑)たまたま私が今まで経験した男性はみんな少なからずハアハアしたり興奮しているという様子を見せてくれていたので、ほぼ無音真顔の夫は気持ちいいように見えずで此方の気持ちも盛り上がらず。なるほど、9さん含めそういう方もいらっしゃるのですね。
グッタリするほど何回も…いいな、経験ないなぁ。実は前戯全然なんですよ。痛かったり変な触り方だったり。もう少しこうしてって言ってもへそ曲げるから上達ないし。交際中は割と前戯なくすぐ挿入が多かったので気づかなかったし今もそれで構わないんだけど、本人が上手くないのに前戯したがるので結構辛い。痛いの!下手くそ!!って言いたいのをめっちゃ我慢してる。
補足。息荒くならないし我慢はしないマグロン体質の私もいくときは伝えます。彼女が一生懸命してくれるのに応えなきゃ。そこで一段落だし。
で、問題はパートナーの前戯の質かな?痛い時は強い、優しくして~と伝え学習させなきゃ。言わなきゃ上達はしないと思います。アドバイス&観察力フル稼動の試行錯誤しないと自然解決は薄いかも。突っ込んだコミュニケーションが必要かな。○を○に突っ込むじゃないからね(セクハラオヤジギャグ?)
男性に余裕がなくなるのを見るの、私も好きです
変な言葉責めは確かに不快になっちゃう
諦めてしまうかも、いや正直言うと諦めてしまったので現在夫とはレス状態なわけです
充実するように向上するようにと工夫しても、うちも変な言葉責めになって返ってくるタイプでした
合わないんです、仕方ない
旦那様、負けず嫌いでは?
常にリードしている俺でありたいというか。
女に乱れた姿を見せるのはプライドが許さんというか。
普段の関係性はどうなのかなと思いました。主さんの言う事聞いてくれますか?
無理だと思う
私はくすぐったがりで、くすぐったいのは我慢できないし声も我慢できない。
夫はくすぐったがりではないし、当然声もでない。
くすぐったくないのに、あひゃひゃひゃと笑えってのは無理だと思う。
そりゃ、演技で笑えなくはないけど。
私は感じやすく声を我慢するのもきついし声を我慢すると吐息が漏れる。
夫は感じてるのは分かるけど声はでない。
だから、気持ち良い、と言ってはくれる。
体質だからどうしようもないと思う。
主さんが求めてることって、ムズムズしないのにクシャミ出せ、暑くないのに汗を吹き出せ、て言ってるのと同じ。
ね、無理じゃない?
男の潮吹きに挑戦
今の時代スマホの検索で調べて下さい
俺も約20人ほど経験してますが自分も果てる時反応しないし、反応するのが恥ずかしいと思ってしまうタイプです
反応しないタイプなら無理に反応させるしかない、それで思い付くのが男の潮吹き
俺自身は潮吹きした経験無いですが、挑戦する価値アリと思う
新しい回答の受付は終了しました