オナニーしても

回答6 + お礼5 HIT数 3180 あ+ あ-

2006/05/11 03:05(更新日時)

クリトリス触ると数秒でイッてしまいます(^_^;)年齢のせいでしょうか?長く保ちたいのに…体質改善できるような食べものやサプリ等あれば教えてください(>_<)

タグ

No.41957 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

年齢的に凄い敏感です(^O^)おなにーは敏感に成りやすいですからね。サプリor食改善必要ないです。。

No.2

>> 1 返信ありがとうございます。もっと長く気持ちよくいたいのに、つまらないんんです…何度もする体力ないですし(^_^;)

No.3

主さんレスありがとうです(^O^)因みに自分は逆に疲れ気味です!!!彼女の性欲に?主さんの彼氏さんも凄いですか?W

No.4

>> 3 いえ…彼氏はいないんですf^_^;イキやすいのはセックス慣れしてないせいもあるんですかね(^_^;)彼女は性欲旺盛でいいですねぇ

No.5

やっぱ、経験無いとイキやすいのかな、主さんと同じく、僕もセックスの経験無いんです。毎日なんですがオナニーすると、10秒位でイッちゃいます。実際のセックスだとどうなんですかね?

No.6

オナニは週何回しますか?オナニとエッチではまたイク度合いが違うけど~騎乗位はすぐにイキそうやね(笑)

No.7

5さん→いえ、今は彼氏いないだけで経験はあります。1年以上セックスしてません(^_^;)

No.8

6さん→週2回ぐらいやと思います…騎乗位は苦手なのでした事ないです(>_<)

No.9

クリイジラナイで他でも早いんかな?何回でもイクんかな一度に?

No.11

9さん→乳首触ったり穴に指入れたりしても、すぐにはイカず気持ちいい状態が続きます。でも男の人ってクリトリス触りたがるでしょう?長く耐えたいのに敏感すぎるから…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧