なんかこの掲示板規制厳しくなったのかな? 回答になんて返信しようとしても禁止ワ…

回答14 + お礼13 HIT数 582 あ+ あ-

2024/12/15 12:25(更新日時)

なんかこの掲示板規制厳しくなったのかな?
回答になんて返信しようとしても禁止ワードが入ってますって出てくる。私だけ…?

タグ

No.4195843 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その手のスレもいっぱい立ってる
見てきて

No.2

うちも!!なんで???

No.3

どんどん厳しく規制して馬鹿共を排除しろー
いいぞ!運営様!

No.4

>> 1 その手のスレもいっぱい立ってる 見てきて ほんとだ!よくわかんないね、平仮名のra が駄目なんだ、なんでだろう…

No.5

>> 2 うちも!!なんで??? だよね!!何打ってもだめって出てきて困ってた…バグかなって思ったんだけどみんなだったんだ!

No.6

>> 3 どんどん厳しく規制して馬鹿共を排除しろー いいぞ!運営様! 馬鹿共だけじゃなくて、これだけ厳しいとほんとに相談しにきてる人も来れなくなりそうだけどね…

No.7

先の「禁止ワードが意味不明」でスレを立てた者です。

ラを平仮名で使うとダメですね。

単語とか言い回しとか関係ないです。
ラを平仮名で一文字でも使うとアウトです。

No.8

>> 7 ありがとうございます!あなた様でございましたか!そのスレみてやっと原因がわかりました…( ; ; )
なんでだめなんでしょうかね…

No.9

私もです!
私が質問してたのでそのお礼をしたかったのですが、させてもラえませんでした😅
ラ行カタカナにしたラ投稿できて草w
法則見つけた人天才

No.10

らーりるーれろー

No.11

言論弾圧レベルで普通の言葉も引っかかる

No.12

削除されたレス (自レス削除)

No.13

>> 10 らーりるーれろー あれ!もどった!?あでも私できない…

No.14

>> 11 言論弾圧レベルで普通の言葉も引っかかる だよね!まだ無理みたい…( ; ; )

No.15

>> 9 私もです! 私が質問してたのでそのお礼をしたかったのですが、させてもラえませんでした😅 ラ行カタカナにしたラ投稿できて草w 法則見つけ… どうやってわかったんでしょうかね笑笑
おかげで助かりました…

No.16

できない人はよーく読み返して
何処かにラ(平仮名)が隠れているのです

No.17

>> 16 毎回確認しないといけないの辛いですね…( ; ; )投稿する時は大丈夫なのかな…

No.18

ラ規制が始まってから、女性を侮蔑するような攻撃的で暴力的な性に関するスレを見かけなくなりましたが気のせい?
人種を丸ごと批判するスレも
そして新スレが立つ速度はスローになったような
迷惑スレ乱立がどれだけ多かったかという事ですね

No.19

>> 18 そうか!確かにそれなラいいね!1文字だけ禁止にするっていうのも運営さんのアイデアなのかな

No.20

らの入った言葉 かなり使っているけどいつもレス出来たよ。

No.21

そのひらがな普通に入ってて普通に投稿されてるスレ、レスいっぱいありますよ?
投稿日時も今日で

No.22

>> 20 らの入った言葉 かなり使っているけどいつもレス出来たよ。 え!?なんでだろう…できる人とできない人がいるのかな…

No.23

>> 21 そのひらがな普通に入ってて普通に投稿されてるスレ、レスいっぱいありますよ? 投稿日時も今日で 私は投稿できないです…あれ…?できるようになった…らららららら

No.24

ここって よく分からない

No.25

ヤフコメで、アクセルブレーキ間違えて人はねた高齢者のことを石原慎太郎になぞらえてこれが本当の暴走老人ですね!て書き込もうとしたら、もっと優しい言葉づかいにしましょうて出た。暴走老人としか言いようがないやん笑

No.26

>> 25 強制ブレーキをかけているのですね、さすがヤホー様…

No.27

>> 24 ここって よく分からない だよね、前にも何度か投稿できなくなったり、掲示板に初めてきたことになってたこともあったな…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧