『平仮名のラが禁止ワードの正体です!』 そこで皆さんに質問です。 運…
『平仮名のラが禁止ワードの正体です!』
そこで皆さんに質問です。
運営はこのミスに対して説明or謝罪をすると思いますか?
それとも「しれっと」何事もなく修正すると思いますか?
このサイトの運営のモラルが問われるところですね。
少なくとも利用者がいるかラ広告料で儲けてる会社なので、我々は立派な顧客です。
さぁ、どうでしょうかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
だかラ、投稿できなかったのか💡
本当だ😳投稿できた❗
特に迷惑かける投稿したつもりがないのに、突然できなくなってて、何でだろうと思ってた。
ログイン誘導のため?と思ってた。
私は、ログインしないでいたので。
削除されたレス (自レス削除)
>12
さっき、平仮名のラ以外にもできなくなったと思ったラ、違ってたっぽい🙇
自レス削除したのですが、私のレスで勘違いさせてしまったのなラ、スミマセン🙏💦
それにしても、どうやって平仮名の「ラ」ってわかったのか、見つけた人凄い👏
これは管理者にペナルティですね〜1週間投稿(管理)禁止措置ですかね?
ん?平常運転と何ラ変わラない?
それもそうか、今まで放置しっぱなしで手ぇ出して犯した失態だもんね、そもそも管理出来てないじゃんってやつ?
>12
私も変な投稿したつもりなくて、平仮名の「ラ」にも気をつけて、レスしようと思ったラ、禁止ワードと出たので、???となり💦
他にも禁止ワード😳⁉️と思ったけど、今は大丈夫そうだかラ、ラを見落としてたのかな…
12さんもなんですね😭
迷惑かけるような投稿したつもりがないのに、制限かけラれてると思うと、悲しいですね…
このスレ見つけてなかったラ、ログインしてまではやるつもりはなかったので、利用するのはもうないかぁと、思ってしまってました。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧