皆様‼️ マヨネーズは、食べた事有りますか⁉️ -.お好み焼き -.…

回答8 + お礼6 HIT数 235 あ+ あ-

2024/12/15 08:03(更新日時)

皆様‼️ マヨネーズは、食べた事有りますか⁉️

-.お好み焼き
-.モダン焼き
-.ソース焼きそば
-.ハンバーガー
-.牡蠣フライ
-.サンドウィッチ
-.トースト
-.焼き鮭
-.野菜サラダ
-.ブロンコリー
…等、いろんな物を食べる時に使用されます

-.キューピー
-.ピュアセレクト
-.ムソー
-.オーサワジャパン
-.オレイン
…等、数々の種類が有ります  

中でも、
-.キューピー
-.ピュアセレクト
は、有名ですね

マヨネーズ  いかがですか⁉️

上記に記載してない食物で、マヨネーズを付けて食べとる食物が有ったら、御自由にレスをどうぞ📝

タグ

No.4196003 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

オムライスー!!!

No.2

タコ焼き、イカ焼き、おかかマヨネーズおにぎり、ポテトサラダなどです。
マヨネーズは、平飼い卵マヨネーズを使ってます。

No.3

オーソドックスに言えばサラダ🥗とブロッコリー🥦ですね😋特に子供の時はたっぷりかけたりつけたりして親から「かけすぎ❗️つけすぎ❗️」と怒られてました😅
他は茹でたじゃが芋や唐揚げにもつけます。そして豚カツや天ぷらにはマヨネーズor醤油にソースを混ぜて食べてます😋けっこう合うんですぅ~🥢旨し‼️

No.4

たくさんのドレッシングも出回っていますが、私はサラダを食べる時はマヨネーズをかけるのが一番好きです

No.5

こんばんは。昨日のパーティーは、わたしが「蛇足(だそく)」をつけたために不評でしたかね(焦)?!
さて、今日のマヨネーズ、ブロッコリー🥦(だと思いますが)とハムサンドにはよく使いますね。あとは、タルタルソースが通常ですが、カキフライに使ったり、ツナ缶のツナを食べるときに使ったりします。
たまにオムライスにマヨネーズを使う方がいらっしゃいますが、わたしには抵抗があります。虎につば……いやいや、卵に卵って……。

No.6

ブロッコリーにマヨとキューピー黒酢ドレッシングつけると くら寿司のブロッコリーサラダっぽくなる

No.7

チャーハン作る時に、ご飯にマヨちょっと入れるとパラパラになりますよー。
卵焼きも、卵溶いてちょっと入れるとふんわり焼けます。
お試しあれ。

No.8

>> 1 オムライスー!!! 匿名1さん

オムライスね🌮 先程、在所で食べて来ました🌮 もちろん、マヨネーズを掛けて🌮

No.9

>> 2 タコ焼き、イカ焼き、おかかマヨネーズおにぎり、ポテトサラダなどです。 マヨネーズは、平飼い卵マヨネーズを使ってます。 匿名2さん

かつおおかかマヨネーズおにぎり⁉️😃 市販おにぎりですか⁉️ どこかの食堂のおにぎりですか⁉️ それとも、自作⁉️ 僕が住在の地方(名古屋)には、有りません👋 かつおおかかマヨネーズおにぎり🍙 食べてみたい
(マジで)

No.10

>> 3 オーソドックスに言えばサラダ🥗とブロッコリー🥦ですね😋特に子供の時はたっぷりかけたりつけたりして親から「かけすぎ❗️つけすぎ❗️」と怒られて… 匿名3さん

あなたも、僕と同じですか⁉️ (笑) 僕も同じ理由で、母親に叱られました
(笑)

No.11

>> 4 たくさんのドレッシングも出回っていますが、私はサラダを食べる時はマヨネーズをかけるのが一番好きです 匿名4さん

サラダね🥗 サラダにマヨネーズを掛ける人は、多いですね🥗 僕も、そうです🥗

No.12

>> 7 チャーハン作る時に、ご飯にマヨちょっと入れるとパラパラになりますよー。 卵焼きも、卵溶いてちょっと入れるとふんわり焼けます。 お試しあれ… 匿名7さん

炒飯を炒める時に、白米にマヨネーズを入れると、パラパラとなる⁉️

卵焼きを焼く時に、卵にマヨネーズを入れると、ふわっとろになる⁉️

へぇー、そうなんだ⁉️ なるほどね🍳 炒飯はともかく、卵焼きは試してみたい (マジで) 目玉焼きでも良いですか⁉️

No.13

>> 5 こんばんは。昨日のパーティーは、わたしが「蛇足(だそく)」をつけたために不評でしたかね(焦)?! さて、今日のマヨネーズ、ブロッコリー🥦(… おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

サンドウィッチのハムサンドには、最適ですね😋 牡蠣フライも、先スレのツナも、もちろん😋

No.14

目玉焼きはふんわりとかしないけど、程よい酸味が加わって美味しいですよ。
ピザ用チーズもプラスするともっと美味しくなります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧