皆様‼️ マヨネーズは、食べた事有りますか⁉️ -.お好み焼き -.…
皆様‼️ マヨネーズは、食べた事有りますか⁉️
-.お好み焼き
-.モダン焼き
-.ソース焼きそば
-.ハンバーガー
-.牡蠣フライ
-.サンドウィッチ
-.トースト
-.焼き鮭
-.野菜サラダ
-.ブロンコリー
…等、いろんな物を食べる時に使用されます
-.キューピー
-.ピュアセレクト
-.ムソー
-.オーサワジャパン
-.オレイン
…等、数々の種類が有ります
中でも、
-.キューピー
-.ピュアセレクト
は、有名ですね
マヨネーズ いかがですか⁉️
上記に記載してない食物で、マヨネーズを付けて食べとる食物が有ったら、御自由にレスをどうぞ📝
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
オーソドックスに言えばサラダ🥗とブロッコリー🥦ですね😋特に子供の時はたっぷりかけたりつけたりして親から「かけすぎ❗️つけすぎ❗️」と怒られてました😅
他は茹でたじゃが芋や唐揚げにもつけます。そして豚カツや天ぷらにはマヨネーズor醤油にソースを混ぜて食べてます😋けっこう合うんですぅ~🥢旨し‼️
こんばんは。昨日のパーティーは、わたしが「蛇足(だそく)」をつけたために不評でしたかね(焦)?!
さて、今日のマヨネーズ、ブロッコリー🥦(だと思いますが)とハムサンドにはよく使いますね。あとは、タルタルソースが通常ですが、カキフライに使ったり、ツナ缶のツナを食べるときに使ったりします。
たまにオムライスにマヨネーズを使う方がいらっしゃいますが、わたしには抵抗があります。虎につば……いやいや、卵に卵って……。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧