ジェイソン・ステイサムの映画で好きなのは、もしくは印象的なのはあるかな。1.トラ…

回答5 + お礼5 HIT数 230 あ+ あ-

2024/12/15 09:23(更新日時)

ジェイソン・ステイサムの映画で好きなのは、もしくは印象的なのはあるかな。1.トランスポーター1-3.この映画で大ブレイクしたね。2.アドレナリン1.2.両作品ともにメチャ面白いけど、R15+です。3.ワイルド・スピード/スカイミッション.あとシリーズ3作にでてるけど、やはり敵対していた時のスカイが一番面白い、監督もよいのだね。4.MEG ザモンスター1.2.中国が製作費たくさんだしてるのかな?それがちょっとね。2は微妙。ほかにまだまだあるけど、この辺で。1月早々に最新作『ビーキーパー』公開楽しみ!何かあるかな。

タグ

No.4196155 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やっぱりトランスポーターでしょう。

No.2

トランスポーター

ステイサムが最近出てた
オペレーション・フォーチューン
というのも面白かったです

No.3

「ビーキーパー」はかなり楽しめましたよ!

無実の人々を喰い物にする詐欺師達を相手にした
主人公のウルトラ素早いアクションに惚れ惚れしましたね。

新作でのジェイソン・ステイサムの暴れ方は当に見ものも見もの。

上映を楽しみにお待ち下さい。

当方は女性。

アメリカより。

No.4

トランスポーターシリーズですね。

ジェイソン・ステイサムのアクションは、とてもキレがあって美しいと思います。

No.5

自分もトランスとワイスピのイメージですが、

敢えてダブルズのスタローンとのやりとりですかね!? スタローンに“ボクシング練習したほうがいいよ!“ 1のラストでしたっけ? あのシーン好きです♪

No.6

>> 1 やっぱりトランスポーターでしょう。 人生の先輩1さんは、トランスポーターですね。シリーズ1.2.3にでてますね。ステイサムのドライブテクニックは素晴らしいですね。作品では、自分は、2が好きです!悪の女が印象深いです。

No.7

>> 2 トランスポーター ステイサムが最近出てた オペレーション・フォーチューン というのも面白かったです 2さんもトランスポーターですね。ステイサムのドライブテクニックは最高ですね、あとに、デスレースとか、ワイルド・スピードで見せてくれますね。オペレーションフォーチュンは録画して最近観ました、よかったですよ。

No.8

>> 3 「ビーキーパー」はかなり楽しめましたよ! 無実の人々を喰い物にする詐欺師達を相手にした 主人公のウルトラ素早いアクションに惚れ惚れし… 3さん、アメリカで観たのですね、羨ましい。ステイサムの映画をみると、気分転換、気分爽快になりますね。ビーキーパー楽しみです
。ステイサムではパーカーも面白くて好きです!ちなみにステイサムとジェット・リーが戦う作品はワクワクでしたね。さすがのステイサムもジェット・リーには苦戦してましたね。

No.9

>> 5 自分もトランスとワイスピのイメージですが、 敢えてダブルズのスタローンとのやりとりですかね!? スタローンに“ボクシング練習したほうが… 5さん、ステイサムは、ワイスピでは、ずっと悪役にしてほしかったです、味方になり、個人的には魅力半減になったですね。ワイスピも次が最終作、名前同じのジェイソン2人の闘いはちょっと楽しみかな。エクスペンはスタローンとの掛け合いは楽しいですね、その会話は1か?分からないけど、ステイサムのアドリブかな?ステイサムとジェット・リーの掛け合いも面白かったですね。最新作では8割型ステイサムの活躍で、スタローンは彼に任せたかな。

No.10

>> 4 トランスポーターシリーズですね。 ジェイソン・ステイサムのアクションは、とてもキレがあって美しいと思います。 主婦4さんもトランスポーターですね。かれのキレのいい、アクションは美しいですね。だけど、彼を怒らせたら、恐ろしい、パーカーでは、金も貰えず、無惨な姿にさせられた、その後、復讐が始まる、迫力あるステイサムでしたよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧