…え、なんで!? 会うと必ず… 普段から攻撃的な母が私と喋ろうとした途端…
…え、なんで!?
会うと必ず…
普段から攻撃的な母が私と喋ろうとした途端に胃痛発動してる。
「お前、自分は凄いって言われたいんだろ!」って言い終える直前に激しい胃痛になったらしい。
私はただ「ここ最近、晴れ続きで良い天気ですね。」って言ったんだけどね。
普段から「私は凄い褒められて認められて、でもお前は全然ダメ。」って言うのを延々と笑いながら言う人だったんだけど。
それに対して「そうなんですね。体調はどうですか?」みたいなのを会ったら言ってただけだよ。
流すって言う事を態度にするのは偉大だね。
ただ…
私は「そうですか?相手にした攻撃的なトゲの部分がまとめて返って来たのではないでしょうか?お大事に。」って言ってしまった。
タグ
No.4196426 2024/12/15 00:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
横暴な人間が健康的な生活を送っているとは思えない。
短気でデリカシー皆無の人間がいたとして、そいつが野菜中心の生活をして睡眠時間8時間かならず確保してる確率は低いはず(偏見)
つまり毒親は不健康な生活を送っている可能性が高く、体も痛みやすい。
文を読むに、ストレスを感じやすい人と見受けられるし。
というのがIQ200である私の解です。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧