職場の取締役(40代)と女性社員(30代)が社内階段の踊り場で抱き合っていました…
職場の取締役(40代)と女性社員(30代)が社内階段の踊り場で抱き合っていました。
お互い独身でこの2人付き合ってるのかも?と前から思っていたのでいいと思っていますが、会社でイチャつくのは正直勘弁して欲しいです。
取締役は社内でも有名やハラスメント常習犯です。社長のお気に入りなので社長がいる所でハラスメントしても黙認されています。
私にとって女性社員は憧れのお姉さん的な人だったのでなんでこんな男がいいのかと思っていました。
ある日雑談中に私の好きな事や好きな物の話になった時に「そんな事で休日過ごすの?何かかわいそうだね」と悪気なくに言われました。正直ショックでした。
この女性社員は今は退職された別の女性社員からすごく嫌われていました。「何かしたわけでもないのに何故か凄く嫌われてるんだよね…」と相談された事があって、この悪気ない発言だったのかな?と思いました。
お似合いカップルだと思います。似た物同士だからですかね?
タグ
No.4196571 2024/12/15 08:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
だね。
これからも社内でいちゃつきそうだから、写真でも取っておいたら?
性格悪そうな人たちだから、何かトラブルに巻き込まれることもあると思う。
その時に切り札として、写真とか自分の身を守るために使えそう。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧