深刻な悩みです。 トランス女性ですが、出会いがありません。 パートナー探して…

回答5 + お礼4 HIT数 138 あ+ あ-

2024/12/15 22:29(更新日時)

深刻な悩みです。
トランス女性ですが、出会いがありません。
パートナー探しているのですが、いっこうに出会いがありません。
年も年なので結婚前提で探しています。
けど、出会いの掲示板やっても冷やかしや業者が多いと感じています。

街で連れとか、カップルみると殺したくなります。
なんで、私は、付き合えないの?って本当なら、私も付き合えるのにと思っています。
みんな幸せなら殺人なんて起きないのに
殺人起きない世の中になって欲しいです。
でも、こんなことあるから
みんなハッピーになって欲しいです。

現状は、殺したい気分です。
男が憎いです。
1人がつらいです。
そういう人は、死ねってことでしょうか。
幸せになりたい

タグ

No.4196594 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

トランスじゃなくても出会いがない人なんていくらでもいるからね。
昔から恋愛結婚してる率はそんなに変わらないらしいよ。お見合いで結婚してた人達があぶれてる。特に相手を好きにならなくても、釣り合いがとれてて相手が悪くないと思えれば結婚してたんだよね。
恋愛って絶対必要なものではないのに、今は相手に恋愛を求めすぎてるのかも。

No.2

> 現状は、殺したい気分です。
>男が憎いです。

主さんから、なんか怖いオーラが出てるのかも。
だから誰も寄りつかない。

No.3

トランス関係ないじゃん…
異性同士だって出会いがないないいってるよ
ハードルがトランスは大変だろうけど、コミュニティがあるんだからそこで探さなきゃ

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

>> 2 > 現状は、殺したい気分です。 >男が憎いです。 主さんから、なんか怖いオーラが出てるのかも。 だから誰も寄りつかない… 冷やかしとかなかったらそんなオーラなんて出てない
誰のせいで、そうなったのかわかってのか?
もう1人で生きていくから
誰も寄りつかなくて結構。
あーむかつくわ。

No.6

>> 3 トランス関係ないじゃん… 異性同士だって出会いがないないいってるよ ハードルがトランスは大変だろうけど、コミュニティがあるんだからそこで… コミュニティで出会わないからスマホで探すしかないでしょうが。

No.7

その誰かが言ったことに対して反抗的になるのやめないと無理だと思う。トランスだからっていうのを言い訳にしてるようにしか見えないわ

No.8

>> 7 普通の人でも、出会いがないことわかりました。
でも、普通の人でもいくらでも出会いがありそうです。
結婚したかったら結婚相談所に行けばいいし、いくらでも出会いがありそうな気がしますが、

No.9

結婚相談所に入ってみんな付き合えるんだったら結婚したいのにできないって思ってる人おらんくね ていうか自分的にまだ恋人がいないのはまだ運命の人に出会ってないからだと思います。ゆっくりでもいいような

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧