女のひとりラーメンって気になりますか? 寿司、ファミレス、ファストフード、定食…
女のひとりラーメンって気になりますか?
寿司、ファミレス、ファストフード、定食屋など大抵行くのですがラーメン屋ってみんなワイワイしながら並んでるので入り辛く…カウンターにひとり男性は見えるのですが、女ひとりだと気になりますか?
我慢してデリバリーしてますがやっぱり出来たてを食べたくて…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
気にならないし、女性一人でラーメン食べに来てる人結構見かけます。
ラーメン屋は友達誘いにくいから一人で行くって声も聞いたことあります。
どうしても人目が気になるなら一蘭みたいな所行くとか空いてる時間帯に行って奥の席に通してもらうとか?
私は一人でラーメン屋さんに入った事はないですが、カウンターで1人で食べてる女性の方はけっこういますよ。
うちの娘も1人でラーメン屋さんに行ってカウンターでラーメン食べたと言ってたし。
それを聞いた私はちょっとビックリしたけど、流石って思いました。
娘はラーメンが大好きなんです。
別に店からしたら一人で来ようが問題ないので、食べたいと思ったら店に入ったっていいんですよね。
一人で来てる人を嘲笑うカップルや若者の集団はたまに見かけるけど、そんなことをする奴らのほうが〇〇なので、ノイキャンイヤホンとかで聞こえないようにすればいいです。
一蘭なら仕切りがあるので安心して食べられますが、店と時間帯によっては並ぶのでそこさえ乗り越えられれば。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧