数多く解決したくてスレを立ててきましたが、 1番の解決するべきことが未だに未解…
数多く解決したくてスレを立ててきましたが、
1番の解決するべきことが未だに未解決のまんまの状況です。
どうやったら、私自身が、万引きなどの泥棒なんてやってないよ、やる人ではないと理解してもらえるかです。
9月から続く疑いで、近隣の人なら知らない人がいないレベル何です。
くどいぐらいスレを立てているからなのか、内容を理解してもらうのも難しくて、統合失調症扱いを受けて馬鹿にされる始末。
今度それに対して、精神病は、日本人をダメにする金儲けだけの詐欺でしかない話しをするので、投稿が荒れ果てるように無意味なことになります。
そんな病人扱いする回答なら肥やしにもならないので不要です。
なんとか、不特定多数、老若男女の人々に私自身の嘘でしかない悪事の情報をしられている限り、
間違いだと知らせなければならないのです。
何よりも、外出先で一苦労しています。
通りすがりに私を見るなり、口を開けて驚いた様子をする人々が多過ぎます。
無実の人間なんで証拠などあるわけもないですが、
それでありながら裸の王様みたいなことになっています。
誰がこんなに悪い嘘の噂を流したのか、不明なんです。
経験者だという話しも知ったけれど、解決策はありませんって。
心身ともにぐったりです。
さいきんなら体中の骨がチクチク痛むようになり、
先が短いぐらいの体調不良になっている感じがします。
しかし、病院は病気を作るところ、として思っているので行かないです。
しかし、冗談でないですよ~。
いつ私が泥棒したの?
面白おかしく、一部で噂を拡散しつづけているに違いないです。
頭がくるくるぱーになりそうです。
おちゃらけ混じりの投稿でもしないとやっていけません。
しかし、お悩み解決の掲示板を利用から大した長くはないし、一時的なものと考えてます。
紙に字を書くより大変だなあと思います。
市民団体、メディアもつけて、警察による間違いを晴らすのが良い話しも知りました。
警察にかけよっても、聞いてないと嘘を言われて話しにもならない。
警察とは、平気で無罪の人を罪人にしたり、刑務所へ入れたり、
失踪として扱われたり、そういうところだとも聞きました。
もう、どうにもできないのかと思うと光も見えない状態です。
生活も、買い物へ行くにも大変でなりません。
泥棒扱いとして見なされているので。
私も自身の悩みを広めてやる、という感じで投稿してます。
悪くもない、そこそこ真面目にやっている人をこんなにまで苦しめて、おかしくないかというはなしです。
前日なんて、パン屋でレジに並んでいたら、私の前に並んでいた、子供連れの荷物が多いお父さんに、
後ろを振り向かれてすごい目で見られて、自分の押してきた荷物まで大丈夫かな?とられないかな?っている態度までされて頭に来ました。
私は変に顔だけで悪い人としられている見たいで苦しくなります。
毎度お騒がせしています。
何とかなりそうなら回答、無理ならば無視してください。
24/12/15 16:28 追記
普通に暮らす衣食住さえ、辛くて仕方ありません。いまからもう夏の心配をしたり、散々悪人扱いされながらも生きていくきもちにはなれない。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ご意見ありがとうございます。
マスクは、海外では奴隷の証になるみたいです。
自分の顔を隠す効果しかないのは有名ですが、したこともあるけど苦しいだけです。
しかし、堂々としたいです。悪いことしてないのだから。
海外にお住まいでなければ関係無いですよね?
それともピースは侮辱になる国があるからピースはせず、食後にゲップしないと失礼な国があるからゲップするのですか?
マスクにも呼吸しやすいタイプのものがあるのでそれで顔を使われるとよいかと思います。
別に悪い事をしていなくても芸能人などは顔を隠しますからね、意固地に顔を出す必要はないかと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2100HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 606HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 455HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 318HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 369HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 250HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧