私は小さい頃から、イベントや楽しみな予定が入っていると前日や当日に熱を出してしま…
私は小さい頃から、イベントや楽しみな予定が入っていると前日や当日に熱を出してしまうことが多々あります。
小さい頃ならまだ分かるんですが、学生になった今でもそういうことが多いです。
親友との予定を今年はその体調不良で3回もドタキャンし、延期、中止になっています。
1度目は、夏祭り、2度目はプール、3度目は先日に行く予定だった少し遠いところでの観光?的なお出かけ。
先日に熱が出てしまい、しばらく先に延期してしまいました。
親からも、
「あんたはなんでそんなに予定があると熱を出すの!?楽しみとか考えすぎてるんじゃない?神経質だからだからだよ!!もうあんたと予定立てたくない!!」
と、酷く怒られ、昨日は一日中私に対して冷たかったです。
自分だって、楽しみだったのに何故か熱が出てしまう体質に何度も何度も悩まされました。
前日から喉が痛くて、次の日に熱。というパターンが多かったです。
昨日だって、朝は絶望し、泣きながら親友にごめん、ごめんと謝りました。
ほんとにこの体質どうしたら直せますかね。いつもいつも楽しみなイベントに行けなくなったりしてとても辛いんです。
親友にも迷惑を沢山かけてしまっているし。
長文すみませんでした。
カテゴリが「心の悩み」で合っているか分かりません。
タグ
No.4196963 2024/12/15 19:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧