元検事の性加害について もうさ、既婚者の姦通は『死刑』にしよう 合意…
元検事の性加害について
もうさ、既婚者の姦通は『死刑』にしよう
合意だろうと不合意だろうと既婚者が伴侶以外と姦通したら即死刑
低俗な不倫ドラマの影響でショボい連中まで不倫する世の中になった
これ以上、性加害の被害者が悔し涙を流さないように姦通した既婚者は全員死刑にしよう
死刑になりたくなければ離婚して恋愛なり遊びなりすればいいだけ
上司だろうと男女2人きりで酒を飲ませない法律を作るしかない
おっさんおばさんでもトラブルになってるんだから幼稚だろうと法律を作るしかない
男女2人で酒を飲んだら飲ませた男を去勢
このぐらいの法律を作れば守るだろう
泥酔した(または、泥酔させた)女性を襲う男が後を絶たないのだから厳しい法律を作る必要がある
男女逆転のトラブルの場合、勃ってる次点で男にもヤル気があるということだから喧嘩両成敗
若い時に遊べなかった不細工ほど中高年になってからお盛んになるよな
権力者だったら余計に悪質
厳しい法律を作る必要がある
50年前にもフィリピンに姦通罪があったのだから日本も参考にして良いと思う
少子化でこの先不倫が横行したら托卵放題で奇形が生まれやすくなってしまう
人の皮を被ったケモノが多いから取り締まるべきだ
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
既婚者とか関係なくて
不合意の性暴行はすべて死刑。
でよろしいかと。
そうなると
男女7歳にして席を同じゅうせず
にしないとね
より厳しい法律にしないと取り締まるのが難しくなる
でもそれで良いと思う
性被害者が悔し涙を流すのが耐えられない
ダウンタウンの松ちゃんも既婚者のくせに若い女とセックスしておきながら堂々と『俺は無実だ!』とか言ってて吐き気がした
芸能界も性加害だらけで汚らしい世界なのだと思う
松ちゃんみたいな大御所のご機嫌取りのために乱交みたいな場を与えたタムケンもクズだ
若い女の子を食いものにするゴミクズ野郎
そもそもギャラ飲みとか禁止すれば良い
エンコー、パパ活、そういうものがあるから弱い立場の女性がつらい思いをする
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 641HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 273HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 253HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 253HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 389HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧