もう50近いと言うのに、毎日シゴき過ぎかなぁ。毎日いつも鈍くヒリヒリした感じ。 …
もう50近いと言うのに、毎日シゴき過ぎかなぁ。毎日いつも鈍くヒリヒリした感じ。
月曜日は特に酷い、日曜日に6時間くらいシゴいているからね。
もう若い頃からずっとだけど、だからと言って止められないんだよね。
オナニー依存性、までは行かないと思うけど、なんか似たようなもんなんかな。
セックス経験が無いから拗らせているだけかな。
相手がいない世の男性は言わないだけで、こんなもんかな?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
オナニー依存性ですよ、でも他の人に迷惑かけて無いから良いですよ、このまましごきましょう。
やめろって言われてもやめれないのだから、そのうちに、弄っても立たなくなる、発射しなくなる、萎えて来るでしょう。
四六時中、股間を弄っていたい、時間があれば2時間でも3時間でもずっと弄ってる。
今まで恋愛もないし性経験もないからかも知らんが、若い頃ならまだしもこの年齢ですからね。
特にパートナーのいない男性はこんな感じですかね?
常に弄りたくて仕方がなくなるのは珍しい事じゃ無いんですかね?
相手がいないのは辛いですね、相手がいても、50近くだとさせてもらえなくて、自慰行為で発散なんてなっているのかも。
AV見て自慰行為でしょうか?、する時間も有って、出来る環境なのですね、我慢しても、気が付いたら弄っている?、寝ていてもしごいている、寝ぼけオナニーする奴もいましたね。
婚活はされていないのでしょうか?。
>> 5
相手がいないのは辛いですね、相手がいても、50近くだとさせてもらえなくて、自慰行為で発散なんてなっているのかも。
AV見て自慰行為でしょう…
若い頃は確かにセックスを経験したい願望も強くあり、それが日々のオナニーに繋がっていましたが、今はもう他人のセックス動画を見て自分がやった気になれれば良いかなって感じですね。
一人暮らしなので、家の中でいつでもどこでも好きな時にシゴいています。
テレビを見ながら、スマホを見ながら片手はいつもシコシコと。
これが無意識に癖のようになっているのが、問題ではあるかも知れませんが。
昔は良く寝起き前の朝勃ちで、無意識にシゴいてしまい射精と同時に一気に目が覚めたりしていましたね。
セックスできる環境の人はセックスを、オナニーだけの環境の人はオナニーを、それが自然な状況なんですね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…52レス 1908HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 456HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 354HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 277HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 222HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 311HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧