靴下屋の騒動まとめ、綺麗にまとまってるなーと感心してたら最後まとめが「女性は自浄…

回答1 + お礼0 HIT数 106 あ+ あ-

2024/12/16 21:20(更新日時)

靴下屋の騒動まとめ、綺麗にまとまってるなーと感心してたら最後まとめが「女性は自浄作用がない」でクソかよってなってしまった

この炎上騒ぎに男性が女性のフリしたりしなかったりで燃やしたほうには関わってないと?
クソ女フェミのふりして炎上しそうなこといって対立(会話)みてましたって青織みたいなのとか
女だよっていったツイの写真に男が浮かんでたなんてのもあったやん…

もちろん、逆のパターンもあるだろうし
多くの女性がこの炎上に感情的に関わったのかもしれないが、それはネットの炎上モノ全てでそう何ではないの?

なんで「これだから女は…」なんてまた燃えるようなこと言ってんだクソが

タグ

No.4197653 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さん頭良さそうですね。私は頭の回転が悪いのですが、くつしたアカウントの呟きは騒ぎが起きる前から苦手に思ってて、こっそりブロックしてました。久々に見に行ったら燃えててびっくりしました。くつしたアカウントの擁護をしているのは女嫌いの男性だろうなと感じました(^^;

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧