彼氏が暴走しました。 先月2度目の告白をされて堕ちたのですが、3週間たったあた…

回答2 + お礼0 HIT数 168 あ+ あ-

2024/12/17 08:30(更新日時)

彼氏が暴走しました。
先月2度目の告白をされて堕ちたのですが、3週間たったあたりから彼氏が暴走し始めました。今までは手を繋ぐくらいのことも出来ないくらいシャイだったのに、ゲームでボイチャしている時付き合ってるから、手ぐらいは繋ぎたい。あとハグもしたい。と言われた辺りから草食系だと思ってたのにがっつくなぁ、、と思っていたのですが、そこから(○○大好き、好きまじ好き神でしょ。もーほんと好き、)のような発言を連発していてビックリしました。いきなり攻めてくるなぁー、とキュンキュンしながらもいつも夜中までボイチャしていたんですが、一昨日から一気に様子が変わって、(おれ○○と一生一緒にいたい。学校なんか行かないでずっと一緒にいたい。なんなら一緒に死んでもいいくらい好き)と言い始めて、昨日彼に突然(○○とずうっといっしょにいたい。なんなら結婚したい。将来結婚しよ。あ、保育園のことかが言う結婚しようじゃなくてガチのヤツね)みたいなこと言い始めました。現実で話すとシャイな感じなんですが、ボイチャ中はなんか爆発しています。もちろん時間が経てばいつかは好きじゃなくなるだろう。と思っているけど、最近は独占欲がヤバいです。相手はどういう心情なんでしょうか?

タグ

No.4197884 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ちゃんと就職してる人?

No.2

“彼女がいる自分”に酔ってますね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧