社内恋愛しています。 周りには内緒にしていました。 この前、彼が入院して私が…
社内恋愛しています。
周りには内緒にしていました。
この前、彼が入院して私がお見舞いに行きました。
そしたら、彼と同じ部署の女性が2人でお見舞いに来て、鉢合わせしました。
バレました。
その後、会社で無視されるようになりました。
なんで無視するのでしょうか?
2人とも彼氏います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼氏がいても、目の保養程度に好むという人はいくらでもいるし、あわよくば乗り換えたいと思ってるかもしれないし、ファンかもしれないし、社内だけで好きな男性かもしれないし。。。
女性ってそういうところあるじゃないですか、自分は相手がいるけど、人がこの人と付き合ってるとなると許せない。。。とか?
私も女性ですが、こういうタイプではないけど、いますよね。
めんどくさいですよね。
大人って、男性のほうが精神的に大人の人多いですもん、女性のほうがほんとガキが多い。
むっっっず!彼氏がいるのに??
そうねえ、彼氏イケメン?人気ある?結構モテる?
勝手に女子たちが社内の男性女性を格付けしていて、「〇〇くんに主さん?似合わなくない?もう少し〇〇な女子の方が似合いそう(なんなら私たちの方が似合いそう)」などと勝手に思っている可能性が高いと考えます。
あるいは社則で恋愛禁止だったりします?
どの程度のシカトなのかわからないけど、気不味かったりどう接していいかわからないだけなのかもしれんよ。仕事に支障が出るレベルなら相手の問題なんで身近な人に相談しよう、コミュニケーションが減るとみるみるうちに距離をお互い感じるようになります。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧