自営業の夫がキャバ嬢を事務員として雇いました。 30代前半夫婦です。(私は…
自営業の夫がキャバ嬢を事務員として雇いました。
30代前半夫婦です。(私は妻です)
旦那が自営業をしており、夜キャバ嬢をしている若い女性を事務員で雇いました。キャバクラでは営業トップの綺麗な女性です。
私は外で働いていて、自営業には一切関与していません。今は妊娠中で休職しています。
夫からその人を雇うか迷っていると聞いた時、不倫ややましいことはしないとしても、小さな会社でその人と2人きりで仕事することが多くなるので想像し不安で嫌で反対しました。 が結局聞き入れず雇いました。
家族経営ですが義両親や他の従業員には、その人のプライバシーを守るためといい現役キャバ嬢であることは秘密にしています。
雇った後も、私はその人がキャバ嬢としてドレスを着た露出多めの写真をネットにアップしているのを見たり、夫と2人で営業に行ったとか、ご飯を奢ったとか、コンペに向けてゴルフの練習をした等の話題を聞く度にイライラしたり不安な気持ちになります。
夫に対してずっと私が嫌な思いをすると解っていたのに雇ったことが腹が立つし今も許せません。雇ってしまった人を辞めさせるわけにはいかないでしょうし。。
不倫された訳でも無いのに、勝手に嫉妬して怒っている私が悪いのでしょうか。
妊娠中だし、心穏やかに過ごしたいのに、その人の話題を聞く度イライラしてしまって、、どうやってこの気持ちを抑えればいいのかわからず困っています。
No.4197990 2024/12/17 11:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧