生理始まって頭痛くて、何もしたくない…ってなっちゃったから、お風呂も休み、お皿洗…

回答5 + お礼5 HIT数 137 あ+ あ-

2024/12/17 19:03(更新日時)

生理始まって頭痛くて、何もしたくない…ってなっちゃったから、お風呂も休み、お皿洗いも溜めてしまってる。
いつも夜にお風呂もお皿洗いも済ませるから、なにも出来ていないで朝を迎えて気分が沈む。

お皿たまってるシンクを見るのも嫌だし、お風呂入らなかった自分が不潔で髪も嫌だし、頭も痛いし、でも仕事は休めないし、何もしたくない。

こうやってネットに辛い気持ち書いても何も変わらないけど、辛い。

こんな感じなのに今後生きていけるか分からない。

タグ

No.4198024 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生理の時くらい、お風呂も食器洗いも休んでしまいましょ!
元気になってから、またやればいいんだから!
今は大丈夫。 ゆっくり休もう!

No.2

風呂入らなくても死なないし、紙皿でワンプレートにしたら?

No.3

生理が辛いなら休みなよ。無理して行っても良いパフォーマンスが出来ないんだから。調子良い時にシンクを片付ければ良い。出来たら褒める。今は自分をめっちゃ甘やかす(笑)

No.4

なでなでヾ(・∀・`*)つらいのに、お仕事行ってえらいですね(≧▽≦)女性ホルモンを整える納豆を食べましょう(≧▽≦)貧血防止のヘム鉄(牛肉やレバーなど)は足りてますか?お大事に(≧▽≦)なでなでヾ(・∀・`*)

No.5

>> 1 生理の時くらい、お風呂も食器洗いも休んでしまいましょ! 元気になってから、またやればいいんだから! 今は大丈夫。 ゆっくり休もう! ありがとうございます。大丈夫と言ってもらえてとても嬉しかったです。落ち込んでいたので救われました。

No.6

>> 2 風呂入らなくても死なないし、紙皿でワンプレートにしたら? ありがとうございます。そうですよね。
気分が悪い時は紙皿や割り箸を使っておこうかと思います。

No.7

>> 3 生理が辛いなら休みなよ。無理して行っても良いパフォーマンスが出来ないんだから。調子良い時にシンクを片付ければ良い。出来たら褒める。今は自分を… ありがとうございます。そうですね。
自分を甘やかすって大事ですよね!

No.8

>> 4 なでなでヾ(・∀・`*)つらいのに、お仕事行ってえらいですね(≧▽≦)女性ホルモンを整える納豆を食べましょう(≧▽≦)貧血防止のヘム鉄(牛肉… そういっていただけてとても有難いです。
元気が出てきました。納豆や牛肉など食べて調子を戻したいと思います。

No.9

痛くなる前日から、イブかロキソニンを飲んでおくとだいぶ変わるかも

No.10

>> 9 そうなのですね、ありがとうございます。
来月からやってみようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧