毎日寝るのが夜中の2時以降になる生活が続いています。終わっています。 仕事の始…

回答3 + お礼2 HIT数 192 あ+ あ-

2024/12/18 18:32(更新日時)

毎日寝るのが夜中の2時以降になる生活が続いています。終わっています。
仕事の始業時間が8時なのに一向に治りません。終わっています。
スケジューリングを綿密にしても三日坊主で直ぐ元通りになります。終わっています。
寝る前に必ずと言っていいほど、自慰行為をしてるのでそれが原因でしょう。終わっています。
どうにかして治す方法はないでしょうか。
救いようが無くて終わっています。

タグ

No.4198797 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

若い証拠ですよ。
ただ、自覚している通りに頑張ってください。
私は目覚まし時計を3個ずらして離して設置しましたが
それでも遅刻して罰金刑になったことがあります(´;ω;`)ウゥゥ

No.2

オナニーは昼やったほうが良いです。
夜、やらないと眠れないなら、風呂に入るのとオナニーする順番を逆にしましょう。

その後、眠れるまで紙の書籍か紙の漫画を疲れるまで読むとよいと思います。
私もずっとそうだったのであなたの辛さはわかります。

No.3

>> 1 若い証拠ですよ。 ただ、自覚している通りに頑張ってください。 私は目覚まし時計を3個ずらして離して設置しましたが それでも遅刻して罰金… この時期だと特に二度寝しがちなんですよね…
帰宅後も何も手につかなくて時間だけが過ぎていくパターンもよくあります

No.4

>> 2 オナニーは昼やったほうが良いです。 夜、やらないと眠れないなら、風呂に入るのとオナニーする順番を逆にしましょう。 その後、眠れるまで… 日中(夕方含む)にやると急激な眠気でそのまま寝ちゃいます…特に仕事終わりにしてそのまま寝た時は最悪ですね。
した後に眠気を上手くコントロールする方法はあるんでしょうか…

No.5

>> 2で投稿したものです。
いつくかコツがありますよ。

・オナニー後に予定を組み込む
例えば、ジムに行くとか、料理の素材を買いに行くとか、ルーティーンワークの前にオナニーを入れるんです。そうすると起きざるえなくなる。あと、サッカーの試合とかライブ視聴イベントの時間ギリギリにオナニーするんです。そうすると不愉快でも寝るわけにいかないので起きれます。

・着替えない
汚れてもいい服、そのまま寝てもいい服でオナニーしないことです。そうすれば寝落ちしたくないので起きていられます。

・寝転がってしない
どうしても、尾内―しないと眠れないとき以外は座ってします。これが一番重要ですが、一g版守るのが難しいかもしれません。しかし、10回に9回は座ってあるいは立ってしてください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧