W不倫されてる方へ。 勝手ながら、その他の方はスルーして下さい。 W…

回答12 + お礼8 HIT数 576 あ+ あ-

2024/12/22 14:23(更新日時)

W不倫されてる方へ。

勝手ながら、その他の方はスルーして下さい。

W不倫されてる方は、お相手に対して求めるものは何ですか?
お付き合いの期間や、どんな関係性、また最初からの変化などあればそれも教えて下さい。

No.4199086 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2024-12-19 10:16
匿名さん5 ( )

削除投票

お相手に対して求めるものは何ですか?
⇒お互い干渉しすぎない関係、身体の相性、一緒にいて落ち着く、なんでも話せる関係性

お付き合いの期間や、どんな関係性、また最初からの変化
⇒期間は1年弱、上記のような関係性、
お互い家庭があり月に1,2回程度昼間にしか会えないからか、毎回10時すぎにホテル入って17時すぎに出るまでずっと求め合って毎回激しさ更新してます。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

途中別れた期間もありましたが、通算3年程度、職場の同僚です。
人妻ですがモデルみたいな子で、職場でもモテモテいつかセックスしてみたいと憧れてました。仕事のフォローから仲良くなって身体の関係になりましたが、自分が求めてる一番は身体です。二番目は一線を超えた仲で職場の愚痴とかを全ていいあえること。他の同僚への優越感も心の支えです。

No.2

こんばんは。
元々5年ほど趣味で付き合いのある方で、このような関係になるとは思ってもみなかったので、関係ができてから必要だと気づいた所をお伝えいたします。

相手に対して求めるものは、信頼、地頭の良さ、ある程度ゆとりのある金銭面、恋愛感情を持ち続ける努力ができる、体の相性、などでしょうか。私はこれがなければ続かないかなと思います。

この関係なりもうすぐ3年が経ちます。趣味仲間でもあり、職場も同じです。
マンネリすることもなく、この関係になった当初と変わらない日々を過ごしています。

• << 4 有難うございます。 素敵な関係ですね! 求められるもの、、一つずつ当てはまるか確認しましたら、彼にもしっかり当てはまってました^^; でも、私もそう思います。 でも、職場も同じでマンネリしていないのは何故かありますか? 私たちは、まだ1年で会えるのは3〜5週間なのでまだまだ いつも新鮮な感じで会えていますが、、私が淋しくなります。 でも、続ける努力をしてくれる人なのでこのくらいの方が長くやっていけるのかな、、とか思いながら、、 私が歳上なので頑張って大人にならなきゃ!って、、^^;
  • << 7 再度、失礼しますね。 お互いの夫婦仲はどんな感じですか?

No.3

>> 1 途中別れた期間もありましたが、通算3年程度、職場の同僚です。 人妻ですがモデルみたいな子で、職場でもモテモテいつかセックスしてみたいと憧れ… 有難うございます。

男性からの貴重なご意見ですね。
正直な素直な気持ちですね。

その方への愛情よりセフレといった感情でしょうか?

No.4

>> 2 こんばんは。 元々5年ほど趣味で付き合いのある方で、このような関係になるとは思ってもみなかったので、関係ができてから必要だと気づいた所をお… 有難うございます。

素敵な関係ですね!
求められるもの、、一つずつ当てはまるか確認しましたら、彼にもしっかり当てはまってました^^;

でも、私もそう思います。
でも、職場も同じでマンネリしていないのは何故かありますか?

私たちは、まだ1年で会えるのは3〜5週間なのでまだまだ いつも新鮮な感じで会えていますが、、私が淋しくなります。
でも、続ける努力をしてくれる人なのでこのくらいの方が長くやっていけるのかな、、とか思いながら、、

私が歳上なので頑張って大人にならなきゃ!って、、^^;

No.5

お相手に対して求めるものは何ですか?
⇒お互い干渉しすぎない関係、身体の相性、一緒にいて落ち着く、なんでも話せる関係性

お付き合いの期間や、どんな関係性、また最初からの変化
⇒期間は1年弱、上記のような関係性、
お互い家庭があり月に1,2回程度昼間にしか会えないからか、毎回10時すぎにホテル入って17時すぎに出るまでずっと求め合って毎回激しさ更新してます。

No.6

>> 5 有難うございます。

やはり、身体は大事になってきますね。
普段の連絡はどのくらいの頻度になりますか?

また、お互い夫婦仲は良いのでしょうか?

No.7

>> 2 こんばんは。 元々5年ほど趣味で付き合いのある方で、このような関係になるとは思ってもみなかったので、関係ができてから必要だと気づいた所をお… 再度、失礼しますね。

お互いの夫婦仲はどんな感じですか?

No.8

>>6
(返信の仕方がわからないので↑で)

LINEは毎日1,2ラリーはやってます。
夜に1,2回ずつ返信する感じですかね。

相手側(女性)のほうは離婚調停中で仲はかなり悪いです。
レスでまともな会話もないレベルです。。

私(男)側のほうは、夫婦仲はそこまで悪くはないですが良くはないかもです。
レスだし、子供がいるから平穏を装ってるだけで仮面夫婦という感じですね。
互いに愛情は感じてないと思ってます。

No.9

愛情もあります。ただ、どうしても身体ありきになってしまうだけです。時間無い時は車の中で10分程度でセックス終わらせて、そのまま帰ったこともあります。だいぶ文句言われましたけど。

No.10

私は女で5年程になります 都合の良さが一番でした
職場の同僚で お互い夫婦不仲で意気投合し互いの伴侶の悪口で盛り上がり上手くいっていたのですが 最近彼が 「そんなに上手くいってないのに何故離活しない?僕は離活してるよ」と離活を強要してきます
彼の所は子供は居らず家は成人した子が二人
成人してるとはいえ同居だし主人は稼ぎもいいし彼の所程不仲でもないので離婚は考えてません

その温度差が最近の難点です

No.11

>> 8 >>6 (返信の仕方がわからないので↑で) LINEは毎日1,2ラリーはやってます。 夜に1,2回ずつ返信する感じです… 再有難うございます。

彼女さんが離婚されたら、お互い一緒になることは視野に入れて居られますか?

それとも、そこは一線引いてますか?

No.12

>> 9 愛情もあります。ただ、どうしても身体ありきになってしまうだけです。時間無い時は車の中で10分程度でセックス終わらせて、そのまま帰ったこともあ… 有難うございます。

そうなんですね、、
それは、ちょっと嫌かもです^^;

でも、私たちも今までお出掛けデートしても それはお互い必須みたいになってますね、、
私は、触れ合いたいって感じですね。

No.13

>> 10 私は女で5年程になります 都合の良さが一番でした 職場の同僚で お互い夫婦不仲で意気投合し互いの伴侶の悪口で盛り上がり上手くいっていたので… 有難うございます。

温度差ってすごく大事ですよね、、。
分かります。

私も、いつも温度差を感じて悲しくなる時があります。
彼は、そんなつもりはないみたいですが、落ち着いた穏やかな性格的なもので、、もう少しガツガツしてほしいなって思います^^;

No.14

11>>
今のところは一緒になることは考えてないです。
こちら側の家庭が今のところ離婚予定はないので。

ただこちらの家庭も仲がいいわけでもないので今後将来的にもし離婚するとなったときに、
関係が続いていれば可能性はあるかもしれません。
ただそうなっても籍まで入れるかは考えます。。

No.15

>>13

主さんと逆ですね

うちは彼の方がガツガツというか積極的
私は生活のスパイス的に思ってて あくまでも主軸は家庭
主人が温厚であまりにも平和主義な為の刺激欲しさなんです(本来こんな事ダメだとは思ってますが私が倫理観低いので我慢出来なかった)不仲というかマンネリ?

夫婦もそうですが人間複数居て考え方やスタイルに温度差あるとズレが生じるんですよね 不倫関係も同じ
それでどうするか 別れるか歩み寄るか「二人で何とかする」のが正論ですが 私はそこはキープで他で埋め合わせ ですね

実は今他にも 恋愛関係に発展しそうな人が居て様子見です

No.16

ちょっと触れただけで勃起するようになってしまってので…まずすっきりさせないと落ち着いて話もできなくて。女性がそういうのは嫌だってのはわかってるんですが。

No.17

馬鹿だねー
男は遊び

女は必ず本気になるよなぁ

求めるモノ?いつでもタダでやれる割きれた関係を築ける血の通ったオナホ

No.18

愛だの恋だのは綺麗事
セフレでしかない

No.19

匿名2です。遅くなりました。

私たちはかなり特殊かと思いますが、会わない日の方がめずらしく、ほぼ毎日一緒にいます。時間で考えても、寝る時間を除けば、一緒にいない時間の方が少ないです。お互い誰よりも一緒に過ごしていると思います。
それでもマンネリしないのは、お互いすきな気持ちを持ち続けていること、良好な関係を築こうとする努力ができることがあるかと思います。また好きであることを今でも言葉にしますし、車では手を繋いだりもします。共通のものが多いのも理由の一つかもしれません。この理由は、良い悪い表裏一体かもしれませんが。

主さんが年上なのですね。私は相手が年上で、大人になってくれている部分はたしかにあります。でもそこはお互い様だと思うので、そこまで気になさらなくても大丈夫かと思います。

お互いの夫婦仲は仲が良く、愚痴を言い合うことなども全くありません。

No.20

>> 15 >>13 主さんと逆ですね うちは彼の方がガツガツというか積極的 私は生活のスパイス的に思ってて あくまでも主軸は… ありがとうございます。

分かります!
そうですよね、、

温度感は違うのは仕方ないですよね、、
そこで、じゃあ別れるのか?キープしながら足らない部分を埋めれる相手を他に作るか、、ですよね、、
私も、ふた周り歳下の男性にアプローチされ戸惑いながらも..体格や外見がタイプなのでちょっと受けてみようかなって思っています。

そしたら、彼の細かな部分も気にしなくなるかなって、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧