私は自分に甘いです。とことん甘いです。 高い学費を払ってもらってるにもかかわら…
私は自分に甘いです。とことん甘いです。
高い学費を払ってもらってるにもかかわらず、学校に行く事ができません。朝起きる事も出来ず、課題もやっていません。ただ起きて食べて寝てを繰り返すだけです。両親にそれを指摘されると私はすぐに死にたいと思ってしまいます。指摘された時に解決しようとするのではなく死にたいと逃げに出てしまうのはおかしいと思ってます。そもそも指摘される前に自分でなんとかしないといけない事も分かっています。でも出来ないんです。どうすればこの甘い考えが抜けますか?そもそも質問して解決しようとするこの考え自体が甘いのでしょうか?
タグ
No.4199404 2024/12/19 09:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ただ起きて食べて寝てを繰り返すだけのような生活をしてるから、すぐ死にたいってなるんだと思うけど。
朝起きるのも課題をするのも面倒だけど、やったほうが楽ですよ。
主さんは、その生き方辛くないんですか?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧