まともな友達ができない。 17歳なのにまだまともな友達ができたことがありません…
まともな友達ができない。
17歳なのにまだまともな友達ができたことがありません。
今までできた友達(親友?)は6人で
1人目
幼稚園の時にクレヨンなどの消耗品を貸してくれたら仲良くなってあげる的なことを言われて友達になった。その後何故か私に噛まれたとか言って私が怒られて仲悪くなる。
2人目
小学一年生の時やばい先生に当たって、うちのクラスだけは他のクラスの宿題にプラス漢字プリントと百ます計算プリントを3枚ずつ出てたので毎日音読以外の宿題を全部をやってくれたら友達になってあげると言われて毎日やってあげてたら筆跡ですぐバレて、仲悪くなる。
3人目
小3の時にお金をくれたら友達になってあげると言われてお年玉でやりくり制だったので月額3000円で友達になってもらっていたら値上げされて払えなくなり、仲悪くなる。
4人目
小4の時にその友達が学校に連れてきたハムスターの世話をしてくれたら友達でいてあげると言われて世話をしていたら飼い主である友達に懐かず、私が呼んだら来るようになってしまい仲悪くなる。
5人目
小6の時に他のクラスの女子が更衣室を占領していて、秘密の暗号がないと入れなかったため廊下で着替えてたら一緒に着替えたら友達になると言われて、着替え途中で突き飛ばされて男子に胸を見られてデカパイといじめられて不登校からの友達とは実質絶縁。
6人目
中2の時に友達にどうやったら胸が大きくなるのか知りたいから胸を見せて欲しいと言われて見せていたら良い感じに加工されて学校中で出回り反省文からの不登校。
どうして毎回こうなるんでしょうか?インキャすぎてどう話しかけたら良いのかわからず、高校入ったのに友達が1人もいないどころかクラスで1人はいる「全く喋らないから話し声を聞いたことがない女子」の枠に入ってしまってます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧