うぅぅ…明日クラスで文化祭の打ち上げでお菓子パーティーするからみんな沢山お菓子持…

回答1 + お礼1 HIT数 101 あ+ あ-

2024/12/20 06:33(更新日時)

うぅぅ…明日クラスで文化祭の打ち上げでお菓子パーティーするからみんな沢山お菓子持ってきてって先生が言ってたけど…
私は部活の方が忙しくてあんまり準備手伝えなかったし、シフトも2回くらいしか入れなかったし…
一応3袋小分けになってるのを持っていこうと思ってるけどもしも結構多く持っていってる方だったら…こいつ準備もシフトもあんまりやってなかったくせにこんなにお菓子持ってきて食べようとしてるとか調子乗ってるんじゃないのとか思われたりしないかな…
というか私みたいないつも暗くて、いつも話してる子も1人はいるけどその子から話しかけられた事はこの1年間一回もなかったからきっとあんまり私と喋りたくないんだろうな…他の子と話してる時の方がずっと楽しそうで私と話してるときはずっと無理して笑ってるし…というか私と違ってみんなに好かれてるから私なんかといるより他の子といた方がその子にとっても楽しいだろうに、私がいなくても絶対困らないだろうけど話さなくなれば逆にあんな優しい子を避けるとか最低ってさらにクラスで孤立しちゃうかも…いやでもそんな自分勝手な理由でいつも困らせちゃって申し訳ない…学級委員の子は3人組の話し合いで同じチームになった時に分からないところがあっても私は無視して私に見えないようにもう1人の子に教えてたし…絶対嫌われてるよ…クラス一影響力がある学級委員に嫌われてるとか、私もうクラスみんなに嫌われてると言っても過言ではないんじゃないか…話すのも得意じゃなくてすぐ気まずくなっちゃうし、勉強もすごくできるわけでもなく運動もできず…そんな私が持ってきたものなんて誰が食べるかよみたいに思われないかな…どうしよう、明日またひとりぼっちかも…

タグ

No.4199975 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

でもさ、何も持っていかなくて参加するのも失礼だから、沢山持って行って雰囲気悪かったら「皆が頑張ってくれたから」って言ってみては?仲良しになるチャンスかも。

No.2

>> 1 確かに…!ありがとうございます、仲良くなれたら良いのですが…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧