彼氏と初めてするときに、全裸になりたくありません。 現在高校三年生です。彼氏に…

回答10 + お礼1 HIT数 457 あ+ あ-

2024/12/21 11:04(更新日時)

彼氏と初めてするときに、全裸になりたくありません。
現在高校三年生です。彼氏に裸を見られるのが恥ずかしいし、脱ぐという行為も恥ずかしいので極力脱がずにしたいです。どういう服がいいとかありましたら教えて頂きたいです🙇‍♀️
やっぱりスカートだったり、オーバーサイズのトップスがいいのでしょうか?

タグ

No.4200006 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.11

高校生でHして大丈夫ですか?

○ゴムはどちらが用意しますか

○排卵日は把握してますか

○コソコソHしてると膣痙攣の可能性あるよ

○HPV(ヒトパピロ-マウイルス)のリスクは知ってるよね

○万が一妊娠の覚悟はあるよね

○彼氏がH後、友達に拡散しないといいね

No.10

セックスしてみたいけど裸は見せたくない?、見られたくない?。
おっぱいだけ出すのはOK?おっぱいも駄目?、触るのはOK?。
スカートでパンティーだけ脱ぐ、触るのはOK?、見るのは駄目?。
しないのが見られないからいいけど、したい?のですよね。
上は脱がない、スカートでパンティだけ脱いで手で弄ってもらって挿入してもらうだけ。
おっぱい舐め舐めや吸い吸い、クンニは拒否、服の上からおっぱい触って揉み揉みや、服の中に手を入れて触って揉み揉み、指弄りと挿入だけ?はどうでしょう。
でも感じて無くて濡れて無いから痛いかな。
手コキやフェラは出来ますか?。
裸見られても良い、見て欲しいと思える相手が出来てから、セックスするのはどうでしょう。
今はまだ我慢の時期かな、オナニーはしてますか?、オナ二で我慢の時期かな?。
ゴムは買ってますか?、彼が用意できますか?妊娠したらどうしますか?。

No.9

敢えて全裸にはならず、制服でやりましょう。全裸でやるよりも興奮度合いが上がります。
制服のスカートの中はノーパンか、エッチな下着で。穴空きパンツや紐パンとかあります。
上もノーブラか、セクシーな下着で。
高校の制服は着て、おっぱいとまんまんを愛撫されるのがたまらないと思います。

No.8

脱ぐことも必要だと思う。前進しない。

No.7

昔、中原誠先生が、弟子の林葉直子さんと不倫していて、
ワイドショーにスクープされたとき、
中原先生はお年なので、SEXするときも服を脱がず、腹巻きをされていました
って報道されたけど、そっちのほうが恥ずかしいw

No.6

やっぱ制服がいいんじゃね?
着たまま下着だけちょっとずらす

No.5

>> 4 やっと求めてた回答が来た...!ありがとうございます!
そうですね、皺になってもいい服を着ていきます!ありがとうございました!

No.4

着衣セ○クスってことですよね。

上は着たまま、スカートもそのまま下着ずらしてでいいのでは?

とりあえず皺になるのがイヤな服だけ避ければOK。

No.3

彼が脱がすってダメなのでしょうか?どうして自分から脱ぐ必要が有るのでしょうか?

No.2

じゃあ、やるなよって思う。妊娠した時、責任も持てないくせにさ。せめて高校を卒業してからにしなよ。

No.1

いーじゃん、べつにセックスするなら全裸くらい。一生一緒にいたいならいつかは全裸になるんだし。なら早くても遅くても一緒よ。全裸は恥ずかしいけどセックスは恥ずかしくないってのも変じゃない?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧