風俗の掛け持ちについてです。 昼は普通に本業をしていて、本業の休みの日に風俗エ…

回答2 + お礼0 HIT数 170 あ+ あ-

2024/12/23 18:21(更新日時)

風俗の掛け持ちについてです。
昼は普通に本業をしていて、本業の休みの日に風俗エステで働いています。
働いていると言っても、もう1年くらい出勤していません。
元々仕事が忙しくて、入店した時から良くて週に一回くらいのペースで出勤していたんですが休みの日はゆっくりしたい、常連のお客さんに癖があって(エステのお店なのにデリヘルのようなプレイを要求されたり)また呼ばれたら嫌だ、会いたくない、などのストレスを感じるようになり、月1、半年に2、3回くらいの出勤に減っていき、最後に出勤してから1年くらい経ってしまいました。
もちろん自分はスペックも高くないし可愛くもないし、人見知りコミュ障なので人気嬢でもないので呼ばれない日もありますが、たまにしか出勤しないから?かこのスペックでもお客さんが来てくれる時があります。
だからもしかしたら出勤すれば稼げるかもしれないのですが、人見知りコミュ障な為チャラチャラしたドライバーさんやスタッフさん達も苦手でほとんど会話もしたことがないし、1年も期間が空いたので本当は辞めたいのですが(お金に困っていて、手っ取り早くお金が欲しいため出稼ぎを考えています)、あまり話したこともなく怖い印象もずっとあるので辞める旨を伝えられません。
LINEで一言辞めますと言えばいいだけかもですが、それが言えず何ヶ月も経ってしまいました。

今県外または在籍店から離れた市の店舗の年末年始期間の出稼ぎを考えているのですが、ただお金欲しさにこの業界に来たので風俗の事とか業界用語とかそういうのも興味もなく全然知らず、調べたら風俗は掛け持ちがダメと書いてありました。
でも理由が「本業の店舗への出勤が減ってバレる」「出稼ぎ店で偽のプロフィールなどを作ってもらっても、モザイクがかかってても雰囲気や紹介文とかで何となくバレてしまう」などのことが書いてあったのですが、私は1年くらいもう出ていないし、出勤時にコロコロ髪色や長さが変わってたので定まってないし、人見知り発動して声も小さいし、車内で会話を振られても、はいとかしか言ってなかったようなキャラだったので多分スタッフさんたちの間で会話に上がるような存在でもないと思うので、正直バレる確率がほぼないと自分の中では思っているのですが、それでもバレてしまいますか?
年末年始は本業の休みが2、3日くらいしかないので、出稼ぎも2、3日くらいだけ出たいと思っているので、日記とか写真は控えるか顔が映らない写真、デフォ文だけにしようかと思っています。
風俗業界で働いている方アドバイスをいただきたいです。

タグ

No.4200018 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

バレる可能性は少ないかもしれませんが
バレた時はただではすまない可能性が…
そういう業界の横の繋がりは意外と
しっかりある様な気がするので
他所の店で働くなら充分気をつけてね。

No.2

写真NGにしてもらえばいいのでは?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧