しつこい! 男性の回答求めます マッチングアプリで、返信してないのに同じ…
しつこい!
男性の回答求めます
マッチングアプリで、返信してないのに同じ男性からのメールが4回目です
最初2回は一週間くらいおいてたけど、最後は3回目スルー後1日で4回目がきました
内容は「よかったらお話ししませんか?」のような単純な短文挨拶だけど、たまに私の名前入れてたり毎回文面が違うのでコピペではないみたい
「初めまして」が入ってたのが最初だけなので、一度メール送った相手なのはわかってるはずです
私も相手も真面目なプロフです
私は写メは載せてますが髪で隠れる斜め後ろ顔で顔が見えないものです
4回もって何がしたいんでしょうか?
ブロックしろなどではなく、「何がしたいのか」を推測してください
男性の回答求めます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こっちは一度も何の反応もしていません
いいねもマッチングも何もしなくても相手にメール送れる仕様のアプリです
他の男性は全員、返信しなかったら次はきません
だからこっちの方が少数派というか初めてのタイプなので心理を聞きたかったのですが…
あ、そうか
少数派でも本人は自分を「普通」と思ってますよね
ちょっと、いえかなり、予想外の回答ばかりで
でも心理はよくわかりました
ありがとうございました
マッチング無しで最初からいきなりメール送れるアプリね。
そういうとこってメール1通ごとに料金かかるから、悪戯や適当でできるようなメールじゃないですよ。
顔が見えてなくても、例えばプロフ文で主さんをよっぽど気に入って、どうしても話してみたいんじゃないですか?
返信こないだけでブロックされてないから一縷の望みを感じてるのかも。
無視されてても何度も送ってるうちに気になってくる効果を期待してるとかね。
しつこいと思う気持ちもわかりますが、男性のまっすぐな気持ちをあまり下に見るのもどうかと思いますよ。
無理は言いませんが、まだ相手が決まってるわけじゃないなら、そこまでしてくれる男性に一度優しい返信してあげてみては?
主さんは相手の何かが気に入らないから返信しないんだと思いますが、女性は自分が好きな人より自分を好いてくれる人を選ぶ方が良いなんて話もありますしね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧