先日、彼氏の部屋でイチャイチャしている時に、彼氏にアソコがたってしまいました。 …
先日、彼氏の部屋でイチャイチャしている時に、彼氏にアソコがたってしまいました。
その時ちょうど生理でできなかったので(初エッチはまだです)舐めてあげました。
気持ちいいと言ってくれましたが、なかなかいかなかったので口が疲れてしまい休憩したら、「フ〇ラでいかせたことある?」と言われました。フ〇ラでいかせたことはないので、正直に言いましたが、なんかショックでした。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
口で舐める力よりも彼が自分の手指でする力のほうが全然強いのだから
いかないのは質問者さんの努力不足とかいうものではないです
思い切って男性器を口にしてあげたのにショックな言葉でしたよね
言われて気に障ったことをはっきり伝えないと
これからも泣き寝入りが多くなってしまいますよ
手で竿を上下に振るわないと口だけでイクのは早漏って言うもんだ。
カリわかるよね。
(人)←先端の裏
(人)人…此処が男はイクの敏感ですよ。
そこ舌先で舐めながら手で高速ピストンすると…あっ…ぶるぶるとなるんだよ。
フ◯ラ上手いと言われる女性はこんなテクニックを使うもんです。
きいたら簡単でしょ。
女だって鼻呼吸で息止めながらやるんだから口だけでなく呼吸すら大変だよ。
テクを使うんだよ。
初エッチはまだ?、彼氏とはまだなのかな?、他では経験済みなのかな?、結構経験豊富なのかな?。
フェラでいかせた事が有るって聞いた事は、あなたが性交渉経験者で経験豊富と思ったいるのかな?、それともフェラが下手だなと思ったのかな?。
フェラは好きですか?、好きならしてあげましょう、嫌でもないならそこそこでいいかな。
手コキは大丈夫なら、手コキ頑張りましょう。
彼に裸見てもらいながら自慰行為でイッテもらうのも有りですよ、おっぱいだけでも見ながら触りながら、彼女に見られながら自慰行為も男性は興奮しますよ。
フェラでイケるのはよほど
基本は手コキが重要 口はそえるだけみたいなもん
手コキも上手いことポイント突かないとなかなかいけない場合もあるし主が考えるよりも難しい
それよりも男の方がクソすぎる
人間として無し
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 524HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 198HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 230HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 327HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧