受験のことで親と喧嘩しました、ほんとに無理です。 もうお母さん無理です。過去の…

回答3 + お礼0 HIT数 159 あ+ あ-

2024/12/21 01:30(更新日時)

受験のことで親と喧嘩しました、ほんとに無理です。
もうお母さん無理です。過去のことばっかり掘り返して、ヒステリックになって、謝れ謝れって、謝ってもらう理由作るためだけに私の心抉ってきて私の欠点を指摘してきて、お前はあーだこーだ、だから謝れって、顔真っ赤にして馬鹿みたいじゃないですか。しつこいんです。お金ないから公立受かってねとか。あしたも勉強しろとか。体調悪くなったら大変だからもう寝ろとか。提出物は出したよねとか。じゃあその提出物はいつどのタイミングでどの先生に出したんだとか、先生にはなんて言われたんだとか。毎日言われてたらそりゃ嫌になります

それで私が泣いたら、お母さんが泣かせたみたいじゃない。って何言ってるんですかこのひと あなたが泣かせたんじゃないんですか
もう死にたいです、本当に無理です死んでやりたいです。
ずっとプレッシャーに絶えてたけどもう限界でした。周りと比べて更に自分が嫌になったし、学校なんてもう行きたくない。あしたも塾行かないといけない、行きたくないよって言っただけでお母さんはすぐヒステリック起こす
なんなんですか、ほんとに 幸せにするよとか綺麗事ならべた割になんにも幸せにできてないですよ
死にたいです 死にたいのにしぬ勇気が出なくてもうやってけない生きぐるしいです。
お母さんも、じぶんも、何考えてるのか分かりません
本当に私はもうどうしたらいいんでしょうか

タグ

No.4200656 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お父上は?相談できない?
まあ、ヒステリック人間は関わっても碌なことないからなぁ。頑張ったね、偉いよ。
こういうのって何処に相談したらいいんだろう?児童相談所?精神科?

No.2

そうなんですね。
いろんな選択する人がいます。
人気俳優さんも
悩んであちらの世界に行ってしまったし
親子喧嘩が原因の人もいそうです。
出来れば皆さんに寿命を全うして欲しいです。
親もそれぞれですが
あなたの話だと
謝れ連呼するらしいですから
おかしいので

あなたが児相に電話して事情説明して
場合によっては保護して貰うとか

No.3

親子でカウンセリング受けられたらいいんですけどね…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧