お互い実家暮らしのカップルです。 1ヶ月くらいスキンシップをとっていない上に私…

回答1 + お礼0 HIT数 141 あ+ あ-

2024/12/21 09:35(更新日時)

お互い実家暮らしのカップルです。
1ヶ月くらいスキンシップをとっていない上に私が多忙なのもあって2週間会えていません。

今度やっと会えることになったのですが、その日は実家で用があるので夜早めに帰ると言われました(緊急性が高くない用事です)。

メッセージは毎日たくさんやり取りをしていてたくさん気配りもしてくれるので私の事好きなのは伝わってくるのですが、最近求められることが無くなりました。私の事を女として見られなくなったのでしょうか。

もっとイチャイチャしたいのですが久々に会ったら性欲向けてくるキモい女と思われたくなくて我慢してしまいます。彼も少し気弱なところがあるのでガツガツ誘ってくるタイプではありませんが欲が弱いわけではなさそうです。

どうしたらもっとイチャイチャできますか。私からしようよって言ってもいいものなのでしょうか。なんだか恋人と言うよりメル友飲み友みたいな感覚になってきました。ちなみに彼氏は既婚者ではありません。

タグ

No.4200781 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

思い切って家を出たら?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました