口下手な人から初めて「可愛い」と褒められました。 アプリの出会い方にしては珍し…

回答2 + お礼0 HIT数 187 あ+ あ-

2024/12/21 12:34(更新日時)

口下手な人から初めて「可愛い」と褒められました。
アプリの出会い方にしては珍しくスローペースに何度も2人で遊びに行っています。
口下手で会話のテンポも間があったりとゆっくりペースですが、LINEでは絵文字有りの饒舌な返信をしてくれます。本人も口下手だと自覚しているそうです。

5回のデートの時に会ってすぐの一言目が「今日の髪型可愛い」でした。
私も口下手な彼に対して褒められることは期待しておらず、心の中だけでも可愛いと思っていてくれたらなと思って髪型を変えたので本当に嬉しかったです。
口下手な人は褒めたくても言えない、言えたとしても躊躇いが生じてすぐに褒める瞬発力がないと思っていたのですが、本当のところ実は口下手な人ではないのでしょうか?

奥手で口下手だと思っていましたが、最近はとても距離が近づいていて打ち解け出しているような気がして奥手とは?口下手とは??と疑問がいっぱいです。

タグ

No.4200930 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2024-12-21 12:34
通りすがりさん2 ( )

削除投票

いや。
口下手な人だと思いますよ?笑
可愛いを言うのでも、きっと勇気がいったのでは?
下手したらキモいって思われたりしないかな?とか考えてたかも知れませんよ?

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

本当に何も出来ない人っているので、そうじゃないだけ良かったと思って幸せになってください

No.2

いや。
口下手な人だと思いますよ?笑
可愛いを言うのでも、きっと勇気がいったのでは?
下手したらキモいって思われたりしないかな?とか考えてたかも知れませんよ?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧