嫁さんが厳しいです。 月25くらい給料を稼いでるのに、お小遣いは10000…
嫁さんが厳しいです。
月25くらい給料を稼いでるのに、お小遣いは10000円しかもらえず、病院や床屋行きたいと言うとそんくらいいいんじゃない?と快くOKしなくて、薬局で買う薬などは小遣いから出せと言われ。仕事帰りには自分の使いを頼み。この前痺れを切らして嫁の財布から薬局の薬代千円をとったら、怒りお前これから小遣いなしといいました。
元々嫁はぐーたらで、寝るのが好きで、子供を幼稚園と学校に行った後は内職をやっているのですが、片付けがまっったくできなくて、お菓子のゴミや空き箱がそこら辺に転がってても全く気にしません。
私は一日中働いてるようなもん昼休んで何が悪いとキレ実家で祖母とテレビを見たらご飯を食べに行ったりしています。
私が嫁に期待しすぎなのかもしれません、どう思うますか?
タグ
No.4200952 2024/12/21 13:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
似た者夫婦ですね。
まともな奥様なら主様の給料ならせめて扶養範囲内でも10万弱働きます。
働かない場合家を綺麗にすることくらいはできる。
そして、その奥様といて現状を変えようとしないところをみるとここで何を言われたとしても結局愚痴るだけで行動は起こさない。
なので変わらない行動できないもの同士であると思います。
子供をまともに育てたいなら別れて引き取って実家かえるなりできますしね。
新しい回答の受付は終了しました
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧