彼が本当にクズなんです。もうすぐ4年です。 他の人なら とっくに愛想つかして早…

回答2 + お礼2 HIT数 171 あ+ あ-

2024/12/21 20:57(更新日時)

彼が本当にクズなんです。もうすぐ4年です。
他の人なら とっくに愛想つかして早い段階で別れてると思います。自分の気持ちが好きなのか依存なのか、わかりません。

今回は ラインで名前(多分呼び名)を間違えてきたので ケンカになり 彼は それを認めません。私が○○ちゃんとお幸せに!!と言ったら「バカか」と一言送られてきたので、それきり返信していません。でも今回は 本当に私から 連絡もせず強い意思で離れようと思います。

私が昨日から既読スルーしている状態ですが もしラインが来ても返しませんが、気持ちは ラインを待ってしまう気持ちや これから1人になる辛さ、彼に腹が立つのと さみしい気持ちと モヤモヤして スッキリしません。

時間しかありませんよね?

タグ

No.4201209 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-12-21 20:08
匿名さん1 ( )

削除投票

大丈夫大丈夫。みんな似たような気持ちや経験あるから。

ロボットみたいにすぐ忘れられたり切り替えられたり、そもそも何も感じずに済めば楽だよね

でも人間だから嫌いな部分があってもそう簡単に割り切れない。それは仕方ない。

本当に別れたいなら、時間薬しかないね。辛いけどみんな経験したこと。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫大丈夫。みんな似たような気持ちや経験あるから。

ロボットみたいにすぐ忘れられたり切り替えられたり、そもそも何も感じずに済めば楽だよね

でも人間だから嫌いな部分があってもそう簡単に割り切れない。それは仕方ない。

本当に別れたいなら、時間薬しかないね。辛いけどみんな経験したこと。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
言葉一つ一つに読んでて泣きそうになります。

楽しかった時とか辛かったこと 色々思い出して なかなか スッキリ前を向けません。
自分だけが…って気持ちになりますが
みんな似たような経験したことですよね

No.3

思い出は美しく映るからね。
そんなもんだよ。本当に。

今はどうしても辛いだろうから、家族や友人に相談すると一番あなたの気持ちに寄り添ってもらえると思うよ。
何かあればこの掲示板に相談したら、より客観的でフラットな意見が聞けると思う。

「寂しさや辛いことは、乗り越えなければならない山ではなく、それも一つの心象風景だ。」
私の好きな言葉です。
辛いだろうけど、ゆっくり時が過ぎるのを待とう。

No.4

>> 3 励まされます。
本当にありがとうございます。

今の時期は特に幸せそうなカップルを見るのが辛いです。

頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧