彼氏or夫がそこまでかっこよくない(見た目がタイプではない)人に質問です。相手に…

回答5 + お礼0 HIT数 169 あ+ あ-

2024/12/22 08:13(更新日時)

彼氏or夫がそこまでかっこよくない(見た目がタイプではない)人に質問です。相手にかっこいいと言うことはありますか?

私は、彼氏のことは嘘偽りなく好きなのですが、見た目がタイプではなく未だにかっこいいとは思いません。もちろん生理的に無理というレベルではないのですが、主観的にも客観的にもかっこ良くはないよなと思います。スタイルも普通、肌もあまり綺麗ではないです。見た目より中身でという感じの人ですし、実際に彼の内面に惹かれました。一緒にいて楽しいし優しいです。

でもたまにはかっこいいとか言ってあげたほうがいいのかなと思い質問させていただきました。ちなみにかっこいいはありませんが、彼の言動などに対して可愛いはよく言います。

タグ

No.4201354 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

言わない思わないから。

No.2

自分もいいません。
髪の毛とかカットとかパーマしてきても、綺麗になったね。とかです。

No.3

カッコいいとは言わない。可愛いは言います。
可愛く食べてる。可愛く寝てるとか。

No.4

旦那もかっこよくないですが、カッコいいとは言いませんね。
3さんと同じで可愛いとは言います。
たまに冗談で不細工と言ったりもします(笑)

No.5

ちょっと趣旨が違うけど回答します
私は彼氏にかっこいいと言います
私以外が見たら一般的にはかっこよくないと思いますが、私はその表情とかそこから出てくる言葉を含めて顔なので私以外にはわからなくていいです

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧