不倫はなんでしてしまうのでしょうか? いつも僕は巻き込まれて不倫してしまいます…
不倫はなんでしてしまうのでしょうか?
いつも僕は巻き込まれて不倫してしまいます。
女性はそのあたりルーズ過ぎますよね?
男の方から言い寄れば体目当てやセクハラなんて言われて終わりなのに。
だから世の中の不倫って…結局は女性のせいだと思います。
僕は、過去に不倫を繰り返してますが…僕から声かけたわけではありません!
女性から「したいの」「ホテル行きたい」から始まり…SEXしてしまうと…
もう付き合うパターンですよね。
女性からホテルに誘われたら男は断れない雰囲気になりますよね。
僕が思うに実は女性の方が性欲が強いのでは?と思うようになりました。
こんな巻き込まれ不倫は仕方ないことなのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もし女性側が既婚者で、その配偶者にバレたらどちらが誘ったとか関係無くあなたも慰謝料請求されますよ。
それで何十万〜何百万も支払って社会的信用を落としたいなら、そのまま他責思考で居れば良いですよ。
あなたがどんなに被害者ヅラしたところで、誰からも同情されませんよ。
あなたは『断れない』のではなくて『断らない』だけ。
世の中、良識と倫理観を持って不倫の誘いを毅然と断る人も沢山居ます。
>7
> だから女性から誘われてたら男は断り辛い風習がある
そんな風習は聞いた事がありません。
あると言うなら、それを証明してください。
そうでなければあなたがそう思い込んでいるだけの、他責思考。
ハニートラップという言葉は女性側が起こす専用の言葉なんだし、やっぱり僕の主張の方が合ってると思う。
女性に誘われてるのに断れる男なんて実際にはいませんよ!
ホテル誘われたのにやらない男なんていない!僕は断言出来ますよ!
>14
じゃあ勝手に慰謝料払い続けて破産しな。
どこぞのビッチに引っ掛かるのも自己責任だ。
私達回答者には放置したところで何の関係も無い。助ける義理も無い。
気の弱い情け無い男が知らぬ間に破滅するだけ。
普段から倫理観はしっかり持ってますよ。
だから不倫にならないように気をつけてるけど…
仕事終わりに二人で飲みに行ってお酒が進むとお互いに距離感が近くなるし楽しくなってきてキスし合う関係になるのは大人なんだし自然な流れだと思う。
そうなってくるとお互いに理性が働かなくなってやりたくなってきちゃうのがいつものパターンです。
さすがに学生時代とは違い個室居酒屋とはいえ、店ではやらないようにするくらいのエチケットは身に付けてますが。
でも子供じゃあるまいし、中途半端では終われないくらいは分かるよね、って話なんだけど。
ここの回答者達だってホントはやりたいくせに出来ないから、とにかく批判したいだけな残念な生き物みたいだね。
>ホントはやりたいくせに出来ない<
よく見る捨て台詞
>店ではやらないようにするくらいのエチケットは身に付けてます<
店でやる奴からしたら 主は「ホントは店でやりたいくせに出来ない」奴だよ
主のエチケットはその程度
不倫しない人の倫理観は更に上
女性から「飲みに行こうよ?」と言われて断ることはフツーは出来ない。
で、仲良く飲んでるうちに女性から「私のこと好き?」「浮気したことあるでしょ?」「不倫何回目?」「やらかした話聞かせてよ」とかの話題に大概なるじゃないですか?
それからお互いに下ネタ話になったら…結局、女性から「ホテル寄ろうよ〜」とかの話になるから、結局やるしかなくなるパターンで、それが巻き込まれ不倫ってやつで女性から誘われたら従うしかないって話なんだけど、僕の話ってフツーにあるし、まわりだってみんな不倫してるし珍しくもない。
えー?飲みに行っても不倫の話題にはならなし
誘われても、きっぱりと断れるよ
断って相手から訴えられた人見た事ないけどな
だって、何も知らない人と身体の関係持とうと思わないもの
相手には失礼かもしれませんが好きでもないから、欲も湧かないし
理性を保っていれば断れると思うけど?
女が若くて性欲強い場合い積極的に誘うとは思う。あと、主の事が好き過ぎて関係を持ちたくなってしまうパターンはあるはず。
男は好みの女性に誘われたら 断れないと思う。
不倫は 女が誘ってきても それに乗った主にも原因はあるから
どっちの責任でもあるよね。
理性が働きやすい人 働きにくい人は
あると思うけれど、
主さんは 理性が働かない
性欲は強めの男でもあります。
私の周りの夫婦、どちからに不倫相手がいるのは30カップル中24組です。
残り6組はやはり男が男として見えないような
優しいだけの色気のない大人しい男。
女も同じ。
そこそこ中レベルより上(並)の人は、必ず1度や2度不倫しているものだと思ってます。
不倫までいかなくともワンナイトなんていえば99%じゃないかな。
だから私の旦那も不倫していると思っています。
主さんの言っている意味も分かります。
大人の男女が飲んでいたら、そうなるのは当たり前。
ない方がおかしいよね。
ある程度いいなと思っているから飲んでる訳で。
女から誘ってきたのを断るなんて男として無い無い。
まぁそんな男なら女も誘わないし、意気投合、目を見て、そのときの雰囲気でエロさもあれば必ずよ。
例外として20歳前後くらいの男の子は普通に断ってるの多いよ。っていうか不倫じゃない独身の男の子の方が断ったり逃げたりビビったりしている。
だからさ、男に口説かれて結婚した人は必ず不倫されてるって。当たり前。
口説く口持っている男が、結婚後浮気しないはずがないし。
年取ってハゲで太って生活臭プンプンのブサ男以外は女も狙うし、断っている所も見たことない。
世の中の夜の世界を覗いたことが無い人が不倫が論理だとかうんぬん言うんじゃないかな。
だけど主さんは、それを女のせいにしちゃあ、かっこ悪いよ。
気持ちよくなってんでしょ?
だから誘いにのっちゃうんだから。
女の誘いがどうより、男女お互い気持ちいいことが好きなんだからそれを共有しあって良かったし、またしたいと思うのは人間として当然だよね。
誘われなくなった時には、主さんから誘われ待ちするようになるのが目に浮かぶ。
新しい回答の受付は終了しました