レズビアンだけど彼女が触ってくれない 思いっきり行為の話です。苦手な方すい…
レズビアンだけど彼女が触ってくれない
思いっきり行為の話です。苦手な方すいません。
私の方がタチ役をする事が9割でこちらからお願いしないと触ってもらえません
彼女の方は「慣れてないから」「怖いと思う部分がある」と言うので気持ちも分かるし無理強いはしたくないのですが私自身元々ネコなのでやはり触ってもらえないと寂しい気持ちになります
色々伝え方を工夫してはいるのですが、触って欲しいとお願いして実際触ってもらえるまで1週間くらい開くことも多く、その日のうちにしてもらえる事が少ないです
私の方が焦ったりして強く言ってしまうのを直せばいいのでしょうが難しく…
なんとかできないでしょうか…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
ゲイの話になるんですけど、やっぱり男女の役割があって、主さんの様に触って欲しい!触りたい!と男女の役割分担があるみたいです!
主さんのお相手は触れられる形がお好みなのでしょうね。
触れる側はやりたく無いのだと思います。
私に触ってくれないのは、嫌いなの?と拗ねて言ってみたら?
そしたら少しは触ってくれるのでは?
私は男で今まで11組のレズビアンと性行為をしてきました。
主さんと同じ様に男性恐怖症の女性が多いのですが、男性経験の無い女性が入る様になりたい気持ちが強いので、女性は嫌々ですが私に依頼してきます。
私としては初体験でも女性としての喜びを知って頂きたいので入れると逝って喜んで頂いています。
1日だけで終わりだと思うのですが、後日も男性恐怖症の女性たちから体の関係を求められます。他の男性は嫌との事。
※主さんに性行為を誘っているのではありません。
少ないですが11組のレズビアンと出会った時を思い出しましたが、体が満足したいなら別れた方がいいと思います。
無理だと思いますがタチの女性を1人増やすか、我慢して下さい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 385HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 252HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 239HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 244HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧