女性の皆さん、不正出血があったらすぐ病院行きますか? 若い頃不正出血あって体癌…
女性の皆さん、不正出血があったらすぐ病院行きますか?
若い頃不正出血あって体癌の検査してもらった事があるのですが酷い痛みで気を失いそうになった覚えがあります。恐怖だけど病気も怖いし、、、
タグ
No.4201544 2024/12/22 08:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は2週間以上不正出血があったら病院へ行きますが、過去に2回あって病院へ行きましたが、子宮頸癌の検査のみしかした事はありませんが痛くはなかったです…
体癌は希望ある人にしかしない感じでしたね…(年齢は30代後半の時と40代後半の時でした)貴方の年齢を知りませせんが、若い場合は子宮頸癌の検査のみで良いと思いますけどね?
それで卵巣も分かりますし…
あ、ごめんなさい!年齢書いてありましたね💦
私は生理始まる1週間前から少量の出血がダラダラ続くことは10年前からたまにありますが私の場合は以上はなかったですね…
私は50才なのですが8年くらい前から生理無い月もあったり生理不順が続いたと思ったら、順調に毎月ちゃんときたり色々ですが問題ないと言われました。
そろそろあがる年齢かな?と思いつつ生理がくるとやはり面倒ですが嬉しいですね😅
わかっていると思いますが、不安ある場合はやはり診てもらうのが安心だと思いますよ!😆
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧