女性が考えた男が貰って嬉しいプレゼントリスト見たけど、やっぱ男女は分かり合えない…
女性が考えた男が貰って嬉しいプレゼントリスト見たけど、やっぱ男女は分かり合えないなって思った。
確かに好きな人からなら何を貰っても嬉しいけど、アクセ、小物、腕時計、香水、服とか正直違うんだよな。
それ渡すなら、肉、酒、タバコ、趣味の物、ゲームソフト、フィギュア、ポケモンカード、ワンピースカード、ここら辺あげた方が絶対喜ぶ。男なんていくつになってもガキなんだから。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
無難なことしか言えないけど、「これを送っておけばok!!」みたいなのってやっぱりないと思うんだよね。
同性であるはずのスレ主さんが考えたプレゼントですら、自分の欲しいと思うものは殆どないわけだし。
結局、「普段から如何に相手のことを見てるから」 これに尽きるよね!!
自分は男だけど
アクセサリー、小物、腕時計、服
に関しては嬉しいかな。
アクセサリーや小物なんかはお揃いのにしてくれたらめっちゃ嬉しいし、腕時計とか服は普段から身につけられるのが嬉しい。
香水は正直いらんかもなぁ…
タバコ、ゲームソフト、フィギュア、ポケモンカード、ワンピースカード
これに関しては全く興味ないからなぁ…
肉とかお酒は、ちょっと良いお肉とワインなんかをプレゼントしてくれて、「一緒に食べよ?」みたいのなら嬉しい!!
身につけるものって難しいですよね。
自分のスタイルが定まってない、センスが磨かれてない子供のうちならいいけどいい大人になるとこれ貰ってもな、と思っちゃうもの多々あります。
だったら実用的なものがいい。美容グッズとか料理道具とか。
人によるんじゃない?
ゲームやカードが好きな人と付き合ったことないからわからない。
逆に女性でもアクセサリーやコスメとかで喜ばない人もいるし、所詮そのプレゼントリストは無難なものをピックアップしてるだけ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧