夕飯に出した唐揚げ スーパーで売っている味付きの揚げたらいいだけのやつ。何回か…
夕飯に出した唐揚げ
スーパーで売っている味付きの揚げたらいいだけのやつ。何回か夕飯に出してて、私も子供もそれが美味しいので。旦那も何も言わずに食べてたので、昨夜も夕飯に出したら、急に旦那が機嫌悪くなり、唐揚げを残しました。それからずっと不機嫌で今日もずっと不機嫌で原因聞いたら「昨日の唐揚げが気に食わなかった、あの唐揚げ全く美味しくない、二度とせんといてくれ!」と言われました。
普段からキレやすい怖い人なので「分かった、ごめん、もうせん」って謝りました。
まだ不機嫌です。
私が悪いんでしょうか。
旦那は一度怒ると長いので、これからどう接したらいいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
クソムカつく旦那さんだね💢
私なら離婚します
生活保護受けて生活する方がマシですね
切れずに、普通にごめん、このからあげ美味しくないから自分は違う唐揚げが食べたいなぁ〜ごめんね💦ってなどと言えばいいものを…
使用人じゃないんだから…
妻がいるのは当たり前じゃないんだから!
1人で暮らして自分でご飯用意してくえや💢って思ってしまいます😔
アドバイスにならなくてすみません💦
どんだけ嫌な味だったんだ?笑
じゃああなたの口に合う味付け教えてもらえます?って普通に聞いてみたら?
ただ仕事とかで苛ついてて八つ当たりでしょう
ちなみに怒ると長いってほっときな
あなたが悪いと思って謝ったり機嫌とる姿見て喜んでるモラハラ男だよ
主です
みなさん、聞いてくれてありがとうございます!
私、気が弱いので、何も言い返せないんです。せっかくの休みも一日中旦那のことばかり気になって休めませんでした。
勝手に怒っとけって、思える強さ欲しいです。
ごめんと言うだけでなく貴方なりに理由があってそうしたのなら、そこまで言わないと伝わらないよね。
旦那がいつまで不満な態度を続けることもそれはないでしょとキチンと話し合うようにしていかないと、偏屈な夫は頭に乗っていくと思うので、10年後、20年後はもっと酷いことになるかもしれないよね。
もっともあなたがそれでいいなら、問題ないけどね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧